Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 10:27   #1 (permalink)
D1Man
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как прошить ресивер DRE5000

Может кто сталкивался?!! Подскажите как прошить ресивер DRE5000

Последний раз редактировалось AlexZir; 07.09.2008 в 11:29 Причина: Исправлен заголовок
D1Man вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2008, 10:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что в похожих обсуждениях содержаться содержательные ответы

Помогите прошить CD-ROM
Как прошить телефон?
Что такое аудио-ресивер?
Помогите выбрать ресивер
Стоит ли брать этот ресивер?

Старый 07.09.2008, 11:31   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1. Ищите и скачиваете прошивку и прошивальщик.
2. Подключаете ресивер к компьютеру через COM порт.
3. Заливаете прошивку в ресивер.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:27   #3 (permalink)
D1Man
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо AlexZir, а через другой ресивет можно?!!
D1Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:36   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1Man Посмотреть сообщение
Спасибо AlexZir, а через другой ресивет можно?!!
Обычно да....

соеденяем ресивер-ресивер в меню ищем соответствующий пункт и прошиваем....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:43   #5 (permalink)
D1Man
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо мужики, Тёмыч, главное неперепутать с какого какой прошиваешь а то можно получить результат обратный ожидаемому и на руках два ресивера, которые нужно прошить.
D1Man вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2008, 12:44   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
Smile

Цитата:
Сообщение от D1Man Посмотреть сообщение
Спасибо мужики, Тёмыч, главное неперепутать с какого какой прошиваешь а то можно получить результат обратный ожидаемому и на руках два ресивера, которые нужно прошить.
Согласен! ну это конечно вопрос внемательности...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ресивер dre5000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.