Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 04:32   #1 (permalink)
op3x
Member
 
Аватар для op3x
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбой системы при загрузке

Так вот...включаю комп. все норм. загружается винда,а дальше начинается какойто бред:дергается ,гаснет экран потом заново появляется картинка,и опять гаснет,в конце концов комп зависает.
Система:
Intel Pent. 4 2,8Ghz
512mb pc-3200 drr
6600LE

чет с видюхой наверно?
подскажите!
op3x вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2008, 04:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно почитать схожие темы, возможно, что там уже есть нужный вам ответ

Ошибка при загрузке операционой системы
Как удалить сбой, появившийся при загрузке Windows XP?
Ошибка при загрузке системы
Сбой системы

Старый 07.09.2008, 06:41   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Что этому предшествовало? Может после чистки системника? Вентилятор на видяхе крутится?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 11:37   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В безопасном режиме грузится? Драйвер на видеокарту переустанавливали?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 12:35   #4 (permalink)
op3x
Member
 
Аватар для op3x
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Вентилятор на видяхе крутится?
Вентилятора на видюхе я вообще не наблюдаю...там только радиатор.
http://shop.key.ru/photo/items/58107.jpg
Цитата:
Может после чистки системника?
А что могло произойти?!
Цитата:
Что этому предшествовало?
Да ни чего подозрительного не заметил,все норм было.
Цитата:
Драйвер на видеокарту переустанавливали?
Нет,не пробовал.
Цитата:
В безопасном режиме грузится?
Тож не пробовал,а что мне эт даст?!драйвер переустановить чтоль?
op3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 13:11   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

op3x, проверьте температуру видеокарты.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2008, 19:08   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от op3x Посмотреть сообщение
Так вот...включаю комп. все норм. загружается винда,а дальше начинается какойто бред:дергается ,гаснет экран потом заново появляется картинка,и опять гаснет,в конце концов комп зависает.
А это происходит всегда в один и тот же момент? Или когда комп был холодный - позже проявляется, а, если комп поработал(нагрелся) - то быстрее такое дело вылазиет?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 21:22   #7 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Попробуйте все-таки зайти в безопасном режиме. Ибо все очень похоже на то, как будто он пытается выбрать разрешение экрана в автоматическом режиме, и не может. Либо дрова на видяху чужие встали, либо сбился драйвер родной.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:08   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от op3x Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
В безопасном режиме грузится? Драйвер на видеокарту переустанавливали?
Тож не пробовал,а что мне эт даст?!драйвер переустановить чтоль?
Это необходимо сделать для того, чтобы выяснить - аппаратная пролема или системная, а переустановку драйвера следует сделать впервую очередь...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 23:46   #9 (permalink)
op3x
Member
 
Аватар для op3x
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
А это происходит всегда в один и тот же момент? Или когда комп был холодный - позже проявляется, а, если комп поработал(нагрелся) - то быстрее такое дело вылазиет?
Если не открывать ни каких приложений и т.п.,то комп работает макс 5-10мин,а вообще по разному,может начать глучить еще когда винда на этапе "Приветствие".В основном этот этап она проходит,а как хочу залесть в everest посмотреть какие драйвера установлены,или сразу начнет глючить или проработает 2-3мин.
Цитата:
переустановку драйвера следует сделать впервую очередь...
Завтро именно этим и займусь.


Сорри что не по теме...
В связи с чем комп не проходит POST(его вообще нет,короче говоря включаю комп. черный экран (ни каких звуковых сигналов),потом в левом верхнем углу появляется "_" 'это подчеркивание мигает примерно сек 15,дальше идет загрузка винды),БИОС "del" не вызывается,"f8"пашет через раз,БИОС получалось вызвать переставлением на метеринке jamper(или что-то подобное) в другое положение,и вытаскиванием батарейки.
В чем дело?
Материнская плата:INTEL D850GB,куда там speaker пихать я так и не понял(хотя и без него мать какие-то звуки издавала когда случайно на пробел надавил).
Жесткий диск БИОС не показывает,почему не понятно,хотя винда грузится.
Если не сложно подскажите в чем дело!
op3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 23:57   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Пробуй проверить видяху на другой машине. Если она работает нормально, пробуем обновить BIOS(материнки естественно) - есть шанс, что поможет.
А с видяшками попроще система пашет? Например с GF4MX440 или ещё с хламом каким?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
8ghz, intel pent. 4 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.