Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 19:42   #1 (permalink)
pponina
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, кто знает, в чём дело: из папки "Мой комп" иногда исчезает значок диска D. Я его возвращаю через точку отката, но ведь это же не дело! В чём причина такого его поведения?:)
pponina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.08.2008, 19:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые должны вам во многом помочь

Периодически отваливается компьютер в сети
Периодически пропадает звук
Пропал значок DVD-rom

Старый 30.08.2008, 20:22   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

http://freedrweb.com/ просканьте этим в безопасном режиме :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:55   #3 (permalink)
pponina
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
http://freedrweb.com/ просканьте этим в безопасном режиме :)
Всё нормально - обошлась без сканирования, но всё равно, спасибо за быстрый ответ:) Не понимаю, в чём там было дело, но вошла в диспетчер устройств, там продиагностировала dvd-rom (причём, система сказала, что устройство работает нормально), потом с отчаяния открыла-закрыла дисковод, и комп его наконец увидел. Наверно, отходят какие-нибудь контакты...
pponina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 09:49   #4 (permalink)
imported_Витал
Member
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с ИБП

У меня проблема с ИБП(Back-UPS ES 525) После включения компьютера через 1 минуту ИБП издаёт протяжный звук, загорается красная лампочка и всё отключается. В чём проблема и как исправить?
imported_Витал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 09:54   #5 (permalink)
Shustrij
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема скорее всего из за батареи, скорее всего она умерла из за не правильного использования. Попробуй включить ИБП без нагрузки, тоесть отсоеденить все провода кроме питания, и дать ей постоять часик (в этот момент не должно загораться красных лампочек )))). Должно помочь. Если не помогло, то лучше всего идти в магазин за новой батареей, вроде она не дорого стоит.
Shustrij вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2010, 12:52   #6 (permalink)
imported_Витал
Member
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Без нагрузки ИБП конечно работает, но батарее всего 2 года
imported_Витал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:15   #7 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

без батареи ибп включите, работать будет только на выравнивание скачков напряжения.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:53   #8 (permalink)
imported_Витал
Member
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Без батареи работает только одна розетка из четырёх
imported_Витал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:21   #9 (permalink)
imported_Витал
Member
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я проверил и оказалось, что напряжение аккумулятора упало с 12 В до 10 В,а компьютеру это не хватает, можно ли как нибудь восстановить ?
imported_Витал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:37   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно попробовать внешним зарядным устройством небольшим зарядным током сделать несколько циклов заряд / разряд. Потом зарядить до 12в и вставить в ибп, может сам ибп не заряжает до нужного напряжения. Тогда его в ремонт.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.