Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 20:22   #1 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже третий день пытаюсь установить программы.Все тшетно.Я думаю что это все из-за Windows Installer ,потому что при загрузке прог все ступорится на моменте когда мастер Windows Installer готовится к работе.В службах пишут что он остановлен.Как мне поступить?
alex95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 20:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте обратиться за помощью к этим темам

Не устанавливаются игры
Не устанавливаются драйвера на ATI
Не устанавливаются драйверы дисплея ATI

Старый 28.08.2008, 20:35   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex95
Как мне поступить?
Запустить эту службу.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 20:41   #3 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал.Результат-Не удалось запустиь службу Windows Installer на Локальный компьютер.Ошибка 1075:Дочерняя служба не существует или была отмечена для удаления.
alex95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 20:43   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а я думаю, что это именно из-за того, что было три дня назад .....
для начала установи новую версию http://www.microsoft.com/downloads/d...8-de776fd4138c
службу запускать не надо, должен стоять тип запуска "вручную" ....... сервис сам останавливается, если не используется
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 20:48   #5 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тип запуска вручную стоит.Сейчас скачиваю то что вы сказали.
alex95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2008, 20:57   #6 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал установить не получилось (Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf.Убедитесь,что службы криптографии запущены на данном компьютере.)
alex95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 21:07   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

alex95, а у тебя какая ОСь стоит? ХР или Виста быть может? ОСь лицензия?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 21:10   #8 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ХР-это точно.А на счет лицензионная она или нет я не знаю
alex95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 21:13   #9 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А это важно?
alex95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 21:19   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex95
А это важно?
да, если не лицензионная, то могут возникнуть проблемы при установке софта.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лицензия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.