Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 11:35   #1 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте.У меня возникла проблема на счет установки WindowsInstaller-KB893803.Скачал установочник,и входе установки высветилось окно ошибки,следующего содержания:Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf.Убедитесь,что службы криптографии запущены на данном компьютере.Посоветуйте,что мне делать в этой ситуации.
alex95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 19:35   #2 (permalink)
alex95
Member
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я переустановил ОС И все столо в порядке. Можно закрыть эту тему
alex95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 19:21   #3 (permalink)
Kuzuriel
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ось тормозит при записи DVD дисков.

Такая, казалось, типичная проблема, но факт, что она возникла из неоткуда и ничего толкового гугль не советует, начинает беспокоить.
Пробовал 2 разные софтины: неро и имгбёрн.
В обоих случаях наблюдаются тормоза и скорость записи не растёт выше 2х, хотя максимально возможная - 12х. После записи всё возвращается в норму.
Раньше уже сталкивался с подобной проблемой, помог реинстал системы, поэтому скорей всего это не аппаратные проблемы.
Может кто знает более простой путь решения. Спасибо.
Kuzuriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 19:28   #4 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzuriel Посмотреть сообщение
В обоих случаях наблюдаются тормоза
по-моему это неизбежно.
когда пишешь диски лучше вообще ничего не запускать, т.к. система очень активно использует практически все ресурсы, причем скачкообразно.
Цитата:
Сообщение от Kuzuriel Посмотреть сообщение
скорость записи не растёт выше 2х
опять же системе виднее.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 19:35   #5 (permalink)
Kuzuriel
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
по-моему это неизбежно.
когда пишешь диски лучше вообще ничего не запускать, т.к. система очень активно использует практически все ресурсы, причем скачкообразно.
опять же системе виднее.
Дело в том, что буквально неделю назад, я мог одновременно записывать диск, слушать музыку и играть в героев без всяких там тормозов. Сейчас же даже винамп фризит каждую секунду воспроизведения. Думаете, что это нормально?
Kuzuriel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2010, 19:55   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

скачай программу Ccleaner и почисти свой комп.

Цитата:
Сообщение от Kuzuriel Посмотреть сообщение
Дело в том, что буквально неделю назад, я мог одновременно записывать диск, слушать музыку и играть в героев
запускали еще до неро и имгбёрн?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 21:48   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzuriel Посмотреть сообщение
Такая, казалось, типичная проблема, но факт, что она возникла из неоткуда и ничего толкового гугль не советует, начинает беспокоить.
Пробовал 2 разные софтины: неро и имгбёрн.
В обоих случаях наблюдаются тормоза и скорость записи не растёт выше 2х, хотя максимально возможная - 12х. После записи всё возвращается в норму.
Раньше уже сталкивался с подобной проблемой, помог реинстал системы, поэтому скорей всего это не аппаратные проблемы.
Может кто знает более простой путь решения. Спасибо.
Мне кажется что параметры передачи с DMA слетели в режим PIO. При этом при работе вовсю задействован процессор. Зайдите в диспетчер устройств>IDE ATA/ATAPI контроллеры>Первичный/вторичный канал>Свойства. Везде должен быть режим передачи DMA.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 00:25   #8 (permalink)
Kuzuriel
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
скачай программу Ccleaner и почисти свой комп.

запускали еще до неро и имгбёрн?
Комп чистый, ось свежая.
Запускал и до, и после, как угодно.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Мне кажется что параметры передачи с DMA слетели в режим PIO. При этом при работе вовсю задействован процессор. Зайдите в диспетчер устройств>IDE ATA/ATAPI контроллеры>Первичный/вторичный канал>Свойства. Везде должен быть режим передачи DMA.
В первичном канале установлены DMA, а во вторичном Режим передачи: DMA если доступно, а Текущий режим передачи PIO. Пробовал сменить режим передачи на PIO и обратно, не помогает. Текущий режим не меняется
Kuzuriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 00:31   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Kuzuriel, попробуйте сделать так: удалите вторичный канал и перезагрузитесь. Должен автоматом в DMA уйти.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 00:59   #10 (permalink)
Kuzuriel
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Kuzuriel, попробуйте сделать так: удалите вторичный канал и перезагрузитесь. Должен автоматом в DMA уйти.
Да, это оно. Низкий поклон.
Kuzuriel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windowsinstaller

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.