Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 15:26   #1 (permalink)
NoRecces
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Файлы на iriver E10

Такая проблема:(Iriver e10) на плеер ничего нельзя было залить: при простом копировании на плеер писалась ошибка записи,доступ запрещен,А иривер плюс 3 просто вис.Отформатировал с помощью hp storage format tool,все стало нормально,файлы начали заливаться,Но плеер их не видел,посмотрел в самом плеер в меню где можно посмотреть прошивку оказалось что он считает что места на плеере совсем нету.Перепрошивка не работает на нескольких машинах пробовал делать апгрейд прошивки через иривер плюс 3 но на каждой машине писалось что нету подключения к интернету.ВОПРОС: можно ли как то сменить прошивку самомму?
или как поступить,кто сталкивался помогите.
NoRecces вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2008, 15:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть и похожие темы, вот их список

Продам CD MP3-плейер iRiver iMP-550
Файлы
Файлы
Blu ray файлы

Старый 17.12.2008, 17:32   #2 (permalink)
pushok
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

решил проблему или нет? столкнулся с тем же...
pushok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 17:34   #3 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Файлы на этот плеер можно заливать только через прогу, с плеером которая идет. Тупость, конечно...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 18:03   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ага, с плеером от Sony с такой же траблой сталкивался, нам его на сервис как нерабочий принесли с магазина. Хотели просто залить как на флеху копированием. А там через прогу надо, которая в комплекте идет и еще вдобавок на англицком
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 19:12   #5 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

а где, кстати, можно обсудить вопрос по мр3-плейеру? или здесь только про компы?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2008, 20:25   #6 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

А создай тему, и задай)) Хош в компах, хочещь -- где где-нить...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 09:12   #7 (permalink)
pushok
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

файлы на iriver E10 заливаются прекрасно...даже в этом эмердженси режиме он прекрасно работает как флеш...а вот прошить ваще никак не удается навязчиво вылазит сообщение об отсутствии подключения...
pushok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 23:24   #8 (permalink)
скат
Member
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,328
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 191
Wink Подарок на форум

21.10-по9.10 gold статус на depozit файлах.правда не знаю как с IP-адресом? wpo6ioxe.
скат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 23:41   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

скат, У меня последователи появились? Использовать врядли удастся, но жест оценил! Молодца!!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 23:45   #10 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только не на форум, а форуму
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файлы на iriver e10

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.