Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 10:31   #1 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какая разница между материнками с Express Gate и Express Gate SSD

Какая разница между материнками с Express Gate и Express Gate SSD, что дает SSD?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 10:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Проблема с User Gate v.2.8
EXPRESS GATE not install

Старый 25.08.2008, 11:29   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

загрузочная ось устанавливается не на жесткий диск, а на микросхему памяти типа SSD
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 10:10   #3 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какая разница в работе и вообще? Что лучше?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 10:12   #4 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в смысле SSD и обычная Express Gate
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 14:31   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

SSD лучше ...... и быстрее, и жесткий диск не нужен
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2008, 20:20   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Express Gate это технология быстрого доступа в интернет, без участия ОС (применительно к ноутам Asus)..
SSD это электронный жёсткий диск, основа которого , не механический привод-накопитель, а микросхема памяти ..
по оценкам специалистов, жёсткие диски SSD работают в 100 раз быстрее обычного.. (как это на практике , не знаю.. SSD диски большого объёма слишком дороги, а покупать 32 гига, смысла не вижу).. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 08:41   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

скоро уже не только интернет :) она и еще кое-что умеет, хорошая штука ...... пока еще в стадии игрушки. Но сделана приятно ........ новая версия понравилась ........ хотя еще слишком слабо развита
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:20   #8 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ее можно будет обновлять?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:42   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

конечно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:28   #10 (permalink)
Маришенька
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу произвести настройки подключения ICQ

Уважаемые. форумчане! Подскажите! Как настроиь работу ICQ, насройки подключения, если интернет на работе подключен по сети с другого компьютера.... Мне говорили что якобы нужно настроить какой-то прокси-сервер
Маришенька вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
express gate ssd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.