Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 18:47   #1 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

у меня на сайте на главной странице размещены новости и добовлять туда надо их, как мене зделать так, чтобы при добавдение материала в любой раздел он появлялся на главной странице за место новостей?
qu1et вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2008, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Чёрная страница
Не открывается страница одноклассников

Старый 23.08.2008, 18:49   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

I'am lil, какой материал, в какой раздел? Опиши по-понятней.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:30   #3 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

ну вот у меня например разделы: музыка, фильмы, игры, софт. Я хочу зделать так, чтобы при добавлении в эти разделы материал он появлялся на главной странице моего сайта(типо последнее добовление).
А щас на главной странице у меня типо раздел новости, но я удалю эту пургу и создам отдельно раздел новостей, но это потом, как я зделаю то что я спрашиваю.
Ну это надо писать на языке html в сам шаблон сайта я так понимаю, но что писать я не знаю, вот и спрашиваю.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 21:31   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

какой движок используете???
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 10:29   #5 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

ucoz
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2008, 16:51   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Тогда лезте в настройки )))))
У них все это есть
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 14:51   #7 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

а ты знаеш какиенить ещё движки? чтобы не так жрали инета, а то у меня Ucoz жестоко работает.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 20:08   #8 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I'am lil
меня Ucoz жестоко работает.
Мне кажецо мы другдруга не понимаем)))))
Как токого движка Юкоз нету , они работают помойму на АСП или ИПБ
ЗЫ Дам совет углубицо в эти познания если вы в дальнешем хотите стать веб мастером!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:03   #9 (permalink)
Александр 123
Member
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Скорость uTorrent

С uTorrent фильм в 2 гига качается 2 часа, игра в 4 г. - 8час. ( с Кинозала , Торентино) подскажите пожалуйста, как можно ускорить этот процесс.
Александр 123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:06   #10 (permalink)
2611199_
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

подписаться на другой план или сменить интернет провайдера
Ps норм скорость у вас, я не понимаю, чем вы не довольны
PPS ещё можно отключить Qos
2611199_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шаблон сайта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.