Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 02:11   #81 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

XyJIuGaH, БП запасного нету? Или друга, у которого можно его взять :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:16   #82 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ставил другой,тоже самое,я думал в видюхе проблема ток не уверен,идеи есть?=)
XyJIuGaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:21   #83 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XyJIuGaH
я думал в видюхе проблема
1. разгон отсутствует.
2. температура нормальная.
3. кулера работают.

XyJIuGaH, вытащи ты наверное планки оперативки, видюшку да и зачисть контакты ластиком. Пошевели все разъемы, шлейфы. Кондеры вздутые на матери поищи. Видюху поменяй, если есть вариант.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:22   #84 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда матку переставлял резинкой чистил,видяшку продувал
XyJIuGaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:24   #85 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

XyJIuGaH, проверь оперу, прога мало весит: http://soft.softodrom.ru/ap/p3807.shtml
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2008, 02:29   #86 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну проверил что то по англ написал и типо 0 ошибок
XyJIuGaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:34   #87 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Выкинь тогда комп в окно. :D (шутка) :) А если серьезно - меняй видеокарту, просто на время, проверить. Мне кажется что трабла с ней связана.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:37   #88 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм над попробовать,а от чего такая температура в эвересте?
XyJIuGaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:41   #89 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

в смысле 54 градуса? это нормальная температура.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 09:34   #90 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XyJIuGaH
=)если б я мазал=)мужик знакомый приходил за бутылку намазал=)
Надеюсь он мазал не после того как раздавил эту бутылку :D А вообще если без нагрузки одно ядро греется до такой температуры, а второе в норме, то скорее это проц летит. Вообще у Атлонов такое частенько встречается, у меня был случай, когда одно ядро имело температуру без нагрузки 25 градусов, а второе доходило до100градусов и система уходила в ребут... Что я только не менял и термопасту и кулер, ставил доп.охлаждение и проблема оставалась =( Нехочу пугать но, она разрешилась, лишь когда я поменял сам проц, так что если на гарантии иди в сервис.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура ядра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.