Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 16:15   #1 (permalink)
sunshinesea07
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какие сканеры самые лучшие?и по каким параметрам их оценивать?
sunshinesea07 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2008, 16:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

Самые-самые
Самые прикольные темы на форуме
Самые опасные автомобили
Вентиляторы. Какие хорошие, а какие даже в руки брать не стоит?
Самые быстрые модули памяти DDR3 от OCZ

Старый 10.08.2008, 17:13   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Mustek и Wacom
Так же EPSON
Цитата:
Сообщение от sunshinesea07
и по каким параметрам их оценивать?
Скорость и разрешение , это основное
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 00:17   #3 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

мне нравится canon- очень быстрые.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 00:29   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Все зависит от сферы применения и частоты использования. У многих производителей есть прекрасные модели в разных линейках и ценовой категории.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 11:03   #5 (permalink)
Анна18
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Фиксация IP адреса в режиме router

К модему(РЕЖИМ ROUTER) по сети подключены компьютер и спутниковый ресивер с встроеной сетевой картой. Компьютер ходит в интернет, ресивер тоже ходит в интернет ( обновление ПО, отобразить погоду на экране ТВ, и т.д.)
На компе и ресивере стоит ПО для записи ТВ трограмм по сети с ресивера на жесткий диск компа и воспроизведения записанных программ с компа через ресивер на телевизор. В этих программах вписаны IP адреса компа и ресивера. В моем случае 192.168.1.3 и 192. 168.1.4
Теперь о проблеме. Если сначал будет включен в сеть комп то адреса распределяются так: комп- 192.168.1.3 ресивер-192. 168.1.4 (запись-воспроизведение работает)
Если сначал будет включен в сеть ресивер то адреса распределяются с точностью наоборот: ресивер- 192.168.1.3 комп-192. 168.1.4(запись-воспроизведение не работает)
Нельзя ли как-то привязать IP адреса к конкретному железу при любом порядке его включения.
Анна18 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2010, 01:09   #6 (permalink)
warGLADIATOR
Member
 
Аватар для warGLADIATOR
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет нельзя так запрограмирован увас роутер.

Уменя он четко привязывает IP к железу. Попробуй в ручную прописать IP мож пожет ))
warGLADIATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 01:26   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gldv, а вот ресивер позволяет назначить ему ай пи вручную ??? Если да , то отключи DHCP в роутере и пропиши ай пишники сетевухе компа и ресивера, будут они статическими.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 01:05   #8 (permalink)
Анна18
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отключил DНСP в модеме и ресивере, в РС отключил автораздачу IP адресов. С пятого раза изменеий в сетевых настройках компа и ресивера( шлюз, DNS сервер для меня это темный лес) все заработало.Спасибо за науку Ярослав Титомир и warGLADIATOR.
Анна18 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
canon

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.