Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 11:00   #1 (permalink)
seten
Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не включается

по началу комп загружался раза с 3-го, потом вообще перестал загружаться, не доходит до биоса ни одного звукового сигнала просто работают кулеры, проверил блок питание напряжение есть как положено 12, 3,3, 5в, отключил сперва жесткий ноль эмоций, оперативку тоже самое, видео ничего, даже процессор отключил, обнулил биос.... просто крутяться кулеры и все
seten вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2008, 11:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 30.07.2008, 11:53   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для начала если задали вопрос то пишите его ток в одном топике а не в 3
ненадо создовать повсем топам один и тот же
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 15:47   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

seten
Конфиг компа?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 21:01   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Блок питания меняйте + проверьте конденсаторы на материнской плате на вздутость.

У блока питания нужно замерять не только напряжение, но и силу тока под нагрузкой
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 23:15   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seten
оперативку тоже самое, видео ничего, даже процессор отключил
Ну тоды он точно не запустится, единственно будет пищать при отключении видео и памяти.
Поддерживаю AlexZir
Но ещё есть вероятность нерабочей памяти или процессора. Память на живом БП проверить не проблема, при её отсутсвии происходит ошибка запуска и ПК будет пищать при помощи Спикера.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2008, 10:32   #6 (permalink)
seten
Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я по очередно все выключал, ни какой реакции он вообще не пищит, проверил блок питания на другом компе работает, видео тоже, даже проц вытащил тишина только кулеры крутятся
seten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 12:31   #7 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Возможно умер процессор, попроси у когонибуть проц под свой сокет, или свой отниси комунибуть, если проц рабочий, также следует проверить материнку.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:23   #8 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

deleted
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 21:11   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim_Vladimirovich
попроси у когонибуть проц под свой сокет
Цитата:
Сообщение от Vadim_Vladimirovich
также следует проверить материнку
Либо проц, либо мать, раз не пищит, а спикер подключен?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 09:43   #10 (permalink)
seten
Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да подключен
seten вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.