Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 20:21   #21 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

А если зайти через Program Files?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 20:25   #22 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никак, ни через диспетчер задач с ним ничего не сделать, много как пробовал...
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 20:39   #23 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Интересно, с помощью настроек такое не задать. Может быть, пора сюда -
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 21:04   #24 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
Интересно, с помощью настроек такое не задать.
У меня сестра (пять лет) она все может
Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
Может быть, пора сюда -
Да нет не думаю, все кроме этого скайпа работает как часы, вирусов каспером найдено небыло, да и за зря беспокоить людей не хочется

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Во общем разобрался. Удалил в реестре все упоминания о скайпе, удалил его вообще везде(предварительно записав все контракты в блокноте). Поставил версию 4.1 и...все работает. Спасибо всем, кто откликнулся.
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 17:32   #25 (permalink)
Alakazam
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Точно такая же проблема((( и чё делать?(
Alakazam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2010, 19:27   #26 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Удалил в реестре все упоминания о скайпе, удалил его вообще везде(предварительно записав все контракты в блокноте). Поставил версию 4.1 и...все работает.
Alakazam, попробуйте как я
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:59   #27 (permalink)
Alakazam
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попобуемс)

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

не не работет(((
Alakazam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:22   #28 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
Может быть, пора сюда -
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
а если так?
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:19   #29 (permalink)
Alakazam
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
Может быть, пора сюда -
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
а если так?
не((( я винду недавно переустанавливал и касперским всё сканировал. вирусов - 0

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

УУУхххххууууууууууууу!!!!))) пошла версия 3.8))))))
Alakazam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium d 925

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.