Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 00:42   #1 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

И так, есть видеокарта Foxconn 7900GS. Подключаю, устанавливаю дровишки, перезагружаю комп.. и выскакивает надпись, что нехватает видеокарте электропитания. Никогда с таким не сталкивался, поэтому сразу полез в инет искать решение. Пишут, что нужно подключить доп.питание. На видеокарте есть 6-ти пиновый разъем. Но нету штекера с блока питания соответствующего.
В комплекте с картой нашел такой переходник:
http://keep4u.ru/imgs/b/080728/28/28...9dc8456da4.jpg

Так вот: один конец вставлять нужно в видюху, а на другом конце два 4-х пиновых разъема. Собственно, вопрос: в оба 4-х пиновых разъема нужно втыкать штекеры с блока питания или только в один?
Kyber вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2008, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, этот вопрос уже решен ранее одним из участников форума

Что это за разъем?
Как называется разъем?
Разобрать разъем от БП
Разъем для "Урала"
Разъем АТХ

Старый 29.07.2008, 10:51   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

в один
разьемы ведь разные? - если да то это сделано чтоб не занимать один раьем сделан дополнительный вывод
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 14:37   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Kyber подключай к обоим стандартные разъемы от блока питания!!! bubuka разъемы одинаковые!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 15:59   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
bubuka разъемы одинаковые!!!
мда? - хорошо - поверю
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 17:04   #5 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к обоим нужно, и лучше с разных линий питалова, чтобы нагрузку распределить.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2008, 17:29   #6 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Ок. Спасиьо. В принципе вчера уже установил. Сначала в один разъем воткнул. Соообщенме о нехваитке питания пропало. Потом подумал, что нахрена делать тогда переходник на два разъема... и воткнул и в другой. Все работает.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 18:25   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 сделано, на случай, если в одной линии питания не хватает мощности (ограничение на 25А в Б/П стоит), тогда второй подключаешь ко второй и видяха питается как бы с обеих :)
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 18:35   #8 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Но если оба подключены не случится ничего от "переизбытка питания"?
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 18:49   #9 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего абсолютно, его по инструкции так и надо подключать. Просто я к тому, что и от одной вилки может отлично работать :)
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 20:54   #10 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Пнятненько
спасибо
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта foxconn 7900gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.