Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 04:58   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Чем плох чипсет Intel G35? Нет, понятно, что он уже немного постарел... какие его недостатки?

На что влияет чипсет?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 09:05   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Серия чипсетов Intel G33, Intel Q35 и Intel G35 содержит интегрированные графические ядра разной степени слабости. Для офисной работы их более чем достаточно, но для современных игр они не годятся. Пользователи, которые играми не интересуются, которым в первую очередь важна вычислительная мощность системы, тоже будут разочарованы. Подобные материнские платы, как правило, выпускаются в форм-факторе microATX и обладают лишь минимальными возможностями разгона и тонкой настройки. Разогнать процессор можно, но на максимальную производительность рассчитывать не приходится.
http://www.overclockers.ru/lab/25927.shtml
Цитата:
Сообщение от Black Parrot.
На что влияет чипсет?
На вычислительные способности, чем новее - тем лучше, увеличиваются поддержки более широких шин, есс-но эт влияет на частоту (память, проц и тд.) G35 - это впринципе офисный вариант, несущий на борту графику.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:10   #3 (permalink)
imported_Skotinka
Member
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Выключается новый комп...

Собрал системник сам.. И он выключается сам не знаю почему..
Материнка ASRock A780GM-LE
Проц AMD ATHLON II x4 620 2.6 Ггц
Видюхи нету, встроеная тока.
БП OCZ 500MXSP 500 Ват
Вобщем не знаю почему, но вырубается комп... И включаться не хочет.. Пока разетки не передвинешь... Брал друга БП на 450 ват, проработал сутки не разу не выключился..
У него стоял мой БП тоже не выключался. Поставил свой БП, опять выключаться стал, тыкал разетками местами в фильтре, и прекрутил кулер посельнея к процу.. пока щас все вроде дышет!
Не чего вроде так-то не перегревается, еверест показывает температуру проца 21 грудс...
Рукой потрогал кулер, и БП холодные..
А да кстате и за фильтра может выключаться ? по скольку фильтру лет 7-8 где-то так..
imported_Skotinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:41   #4 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

А в чем вообще проблема? у тебя не включался комп, теперь включается, что еще надо? четко вопрос задай.
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:42   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skotinka Посмотреть сообщение
БП OCZ 500MXSP 500 Ват
Цитата:
Сообщение от Skotinka Посмотреть сообщение
Брал друга БП на 450 ват, проработал сутки не разу не выключился..
ну и что тут думать еще , там небось надпись только 500w ,а на самом деле никто и не знает ,новый ставьте и все

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Skotinka Посмотреть сообщение
А да кстате и за фильтра может выключаться ? по скольку фильтру лет 7-8 где-то так..
с другим бп ,фильтр - побоку
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 08:57   #6 (permalink)
imported_Skotinka
Member
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Кароче походу блок питания накрылся, увез его опять к другу, у него тоже не включается...
imported_Skotinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:00   #7 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

ну так наверно и есть! что бы не делать себе мозги купи сразу новый БП и по мощнее, ват на 750, в расчет на будующий апгрейд
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel g35

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.