Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 16:49   #1 (permalink)
Sayrax
Member
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о стоимости комплектующих компьютера

Память 2x256 mb pc 3200

Жесткий диск ST3300620A (300 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Видеокарта nVIDIA GeForce 6600 AGP (Gigabyte GV-N66) 128mb 128bit

Привод HL-DT-ST RW/DVD GCC-4520B (DVD:16x, CD:52x/24x/52x DVD-ROM/CD-RW)

Материнская плата Gigabyte GA-8I848P(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)

Процессор Intel Celeron, 2433 MHz 478

Блок питания 300вт

Монитор LG Flatron F700P

в комплекте с сетевой картой Realtek RTL8139/810X Family PCI Fast Ethernet NIC 100 Mbps, тв тюнером AverTv Studio/307 и модемом 56 kbps.
Sayrax вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2008, 16:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

Отзывы о конфигурации комплектующих
Отзывы о подборе комплектующих
Отзывы о производителях комплектующих
Отзывы по подбору комплектующих компьютера
Конфигурация комплектующих, отзывы

Старый 25.07.2008, 16:51   #2 (permalink)
Sayrax
Member
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожайлуста, за сколько можно продать этот комп?
Sayrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 16:51   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Sayrax
ты хочеш купить такой или продать? город укажи а так такие никто не покупает щас)))
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 16:54   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

моник на ЭЛТе никто не купит тыщ 5 максимум за все барохло
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 16:59   #5 (permalink)
Sayrax
Member
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

город Братск надо продать а то стоит без дела ,а за какую потянет цену незнаю
Sayrax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2008, 17:01   #6 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У нас красная цена для этого металолома 3 штуки...
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 17:03   #7 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну + моник рублев на 600-700 потянет
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 17:14   #8 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

S@ne!<
ну и я про тоже! это лоху какому нить еси тока втюхать
я прост не занимался продажей а вот покупкой да для офиса беру системники примерно 5макс 6к но так они раза в 3 мощнее будут))
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 01:34   #9 (permalink)
slep29
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Тест ноутбука asus F3Jr

здравствуйте,такая вот проблема,имеется ноут asus f3jr,но он без винчестера(накрылся полностью),я незнаю насколько ноут в рабочем состоянии,при включении всё работает,могу ли я запустить его и протестить с live cd?
slep29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:00   #10 (permalink)
slep29
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

включил,после логотипа asus и одинарного писка,вот такое вот:Reboot and Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
а как с этим бороться,незнаю

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

может я не так указываю,? F2->Advanced->IDE Configuration->Primary IDE Master->Type и выбираю CD\DVD НАЖИМАЮ F10 И OK,но после перезагрузки опять сразу BIOS.
slep29 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.