Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Запрет на удаление файлов (http://www.tehnari.ru/f23/t13246/)

pino2007 27.06.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от zentopik555 (Сообщение 250783)
В процессоре.
У меня на Атлоне 64 3000+ тоже самое...
Если посмотреть в эвересте внимательно на этот пункт, слева можно увидеть значек процессора...

Чуть-чуть не понятно. На ядре процессора тогда по любому напруги хватает.

vvv2 27.06.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 250785)
Чуть-чуть не понятно. На ядре процессора тогда по любому напруги хватает.

Вот именно... меня это смущает... прикол в том, что при этом он нормально работает, не хвотает 1 Вольта... а он работает как ни в чем не бывало (тьфу, тьфу,тьфу)

provit83 27.06.2010 00:26

Да все работает нормально не считая этого поста перед загрузкой Windows.

pino2007 27.06.2010 00:30

zentopik555, обрати внимание: http://pchelpforum.ru/f41/t30830/#post250765
там тоже просадка на линии 2,5 вольта. И самое важное, на проце напруга выше, чем по этой линии:confused:

vvv2 27.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от provit83 (Сообщение 250792)
Да все работает нормально не считая этого поста перед загрузкой Windows.

Скорее всего, видеокарта хочет такого же нового компа, как и она сама...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Цитата:

Сообщение от zentopik555 (Сообщение 250796)
там тоже просадка на линии 2,5 вольта

сейчас сел за Core2Duo... там шина 3.3, все 3.3 на месте, но стоит старый эверест... может эверест лагает?

pino2007 27.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от zentopik555 (Сообщение 250796)
... сейчас сел за Core2Duo... там шина 3.3, все 3.3 на месте, но стоит старый эверест... может эверест лагает?

Если по уму, то процессор запитывается от шины +5V. От линии +3,3V идет подзаряд батареи БИОС и кое-что запитывалось на видеокартах старых образцов, на нынешних видяхах эта напруга не используется. Все прочие потребители прочно сидят на линии +12V. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D1%8F

provit83 27.06.2010 00:39

У меня еще DVB карта установлена может она мешает?

pino2007 27.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от provit83 (Сообщение 250804)
У меня еще DVB карта установлена может она мешает?

Можно попробовать без нее?

provit83 27.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 250805)
Можно попробовать без нее?

когда я ее установил перестал работать модем пришлось несколько раз их местами поменять потом пошло.

provit83 27.06.2010 16:04

DVB карту удалил результат нулевой .


Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.