Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Запрет на удаление файлов (http://www.tehnari.ru/f23/t13246/)

provit83 26.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 250536)
Эти данные сняты под нагрузкой или при рабочем столе?

И что это значит ?

pino2007 26.06.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от provit83 (Сообщение 250732)
И что это значит ?

Можно эти данные получить, когда кроме рабочего стола ничего не работает. А можно под нагрузкой, например в игре. Нам нужен второй вариант, для этого запускаем Everest, затем игру и гоняем ее минут 10-15.
Потом жмем одновременно alt+tab и смотрим температуры и напряжения.

provit83 26.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 250741)
Можно эти данные получить, когда кроме рабочего стола ничего не работает. А можно под нагрузкой, например в игре. Нам нужен второй вариант, для этого запускаем Everest, затем игру и гоняем ее минут 10-15.
Потом жмем одновременно alt+tab и смотрим температуры и напряжения.

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8712F v7+ (ISA 290h)
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
ЦП 33 °C (91 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 41 °C (106 °F)
SAMSUNG SP1603C 31 °C (88 °F)

Вентиляторы
ЦП 2961 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.17 V
+2.5 V 1.62 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 4.92 V
+12 V 11.90 V
+5 V резерв 4.78 V
Батарея VBAT 3.30 V

pino2007 26.06.2010 23:47

Температура в порядке, напряжения тоже. Допускаю брак самой видеокарты.

provit83 26.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 250759)
Температура в порядке, напряжения тоже. Допускаю брак самой видеокарты.

Я тоже так думал но я заменил ее в магазине первая была неизвестной фирмы chaintech а сегодня взял MSI проблема остается ( обе GEFORCE GT 220)

pino2007 27.06.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от provit83 (Сообщение 250770)
Я тоже так думал но я заменил ее в магазине первая была неизвестной фирмы chaintech а сегодня взял MSI проблема остается ( обе GEFORCE GT 220)

В таком случае брак или неисправность может быть в самой материнской плате.

vvv2 27.06.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 250759)
напряжения тоже

Цитата:

Сообщение от provit83 (Сообщение 250758)
+2.5 V 1.62 V

Уверен??)) Сам такое тоже видел))

provit83 27.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 250776)
В таком случае брак или неисправность может быть в самой материнской плате.

Но со старой GEFORCE 6800 XT такой проблемы не было

pino2007 27.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от zentopik555 (Сообщение 250777)
Уверен??)) Сам такое тоже видел))

Прокопал весь и-нет, но пока не нашел, где используется напряжение 2,5 вольта.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от provit83 (Сообщение 250780)
Но со старой GEFORCE 6800 XT такой проблемы не было

И сейчас работает без проблем? Подозревал несовместимость нынешних видеокарт с материнской платой в плане неполноценности PCI-E, тем более симптомы похожие. Но по описанию в сети разъем нормальный.

vvv2 27.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 250781)
где используется напряжение 2,5 вольта.

В процессоре.
У меня на Атлоне 64 3000+ тоже самое...
Если посмотреть в эвересте внимательно на этот пункт, слева можно увидеть значек процессора...


Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.