Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 23:16   #11 (permalink)
imported_Dist
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
тогда вообще советую повременить с ее сносом и установкой хр , вместе с ней слышал что и гарантия "полетит"
Поэтому и не хочу сносить, а поделить диск и поставить ХР второй ОС.
imported_Dist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2010, 23:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались похожие топики

Посоветуйте новичку дистрибутив
Подскажите новичку с Фотореле

Старый 06.01.2010, 23:22   #12 (permalink)
BOJIKODAB
Member
 
Аватар для BOJIKODAB
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я пробовал но ничего не получилось. просто у меня родной стояла виста может по этому ничено и не работало
BOJIKODAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:50   #13 (permalink)
Катюшка
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда попробуй установить Акронис на комп(ну как любую прогу). Запусти и сделай всё что нужно. Когда нажмёшь выполнить, он попросит перезагрузку. Вот тогда он и разобъёт твой хард.
Катюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 06:20   #14 (permalink)
imported_Dist
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $$seage$$ Посмотреть сообщение
Тогда попробуй установить Акронис на комп(ну как любую прогу). Запусти и сделай всё что нужно. Когда нажмёшь выполнить, он попросит перезагрузку. Вот тогда он и разобъёт твой хард.
И установить не даёт, сбрасывает загрузку на середине.
imported_Dist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:28   #15 (permalink)
imported_Dist
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем спасибо. Я это сделал!
imported_Dist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программа с++

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.