Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 01:03   #1 (permalink)
Larri
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установил файервол, потом постарался поставить Касперского - и файервол пришлось удалить:(
Они вообще могут друг друга переваривать? Как получше комп-то защитить? Подскажите, плиз!!!

з.ы. Спасибо всем, кто мне отзывался месяц назад насчет звуковой карты. Комп запахал!!!
Larri вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 01:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Защита компьютера от TrustPort
Защита 3 в 1
Чистка и защита компьютера от пыли

Старый 05.07.2008, 04:56   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,213
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Если KIS7(8) то фаервол не нужен.Он даже виндузовский при установке отключает.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 02:16   #3 (permalink)
Larri
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

traktor95, спасибо за ответ. Теперь ясно:)
Larri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 02:38   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Заметьте Kaspersky Internet Security... в нём уже присутствует фаерволл...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:04   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot.
Заметьте Kaspersky Internet Security... в нём уже присутствует фаерволл...
...Который будет конфликтовать со своим "коллегой". Да, оно и правильно, зачем держать две одинаковые программы?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 16:49   #6 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post Какой дефрагментатор лучше использовать

Знаю и читал в многой литературе что родной дефрагментатор не такой уж быстрый и качественный. Многие люди уже давно перешли на дефрагментаторы сторонних производителей. Хочу узнать какую программу лучше всего использовать и почему?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:58   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
Smile

Кто как, но я до сих пор пользуюсь штатным дефрагментатором Windows. И на ХР, и на Vista, и на Семерке
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 17:11   #8 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Atlent,
Использую сначала Auslogics - очень быстро работает, выполняет так сказать основную работу.
Затем (по необходимости) запускаю Defragler - работает гораздо медленней, но подчищает хвосты за первым.
Ваш выбор - или быстро или качественно (хотя скорость зависит от компа).
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 01:00   #9 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Будут ешё комментарии?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 01:22   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Будут ешё комментарии?
тоже родной предпочитаю ,немного долго ,зато качественно и на долго хватает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
kis7(8)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.