Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 20:49   #1 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить на два винчестера две системы

Добрый день! Значит так, у меня два винчестера, на одном детские игрушки, (комп к сети подключен постоянно), на втором графические программы и мои библиотеки. Виндоус установлена на оба диска одна и та же, при загрузке просто выбираем, проблема в следующем - детки с онлайн игр ловят всякую бяку, невзирая на все антивирусники и файерволы, и все это оказывается у меня, так как обе системы имеют общие службы. При установке на каждый винт, как на единственный т.е. отключая по очереди, такой проблемы не будет, системы будут автономны и мне не придется постоянно сносить обе системы при поражении червями и иже с ними. Но когда я устанавливаю системы по этой схеме, комп не видит дисков или видит только установленную последней, где и что надо прописать чтобы иметь список загрузки для выбора системы. Вот такая задача,
taliona вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2008, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего текста имеет много схожего с данными топиками

Самодельное охлаждение винчестера
DJ – пульт из старого винчестера.
Что значит мой тест винчестера?
Прозрачная крышка винчестера
Как избавиться от шума винчестера?
Подозрение на неисправность винчестера

Старый 23.06.2008, 10:49   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taliona
где и что надо прописать чтобы иметь список загрузки для выбора системы.
Мой компьютер/свойства/дополнительно/загрузка и восстановление/параметры=> ставим галку: отображать список операционных систем
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 13:19   #3 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При автономной установке, эта мера не работает, т.к. комп не видит дисков в биосе
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 03:45   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taliona
комп не видит дисков в биосе
Включить в биосе.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 04:09   #5 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

включала, видимо у меня руки кривые, буду ставить как обычно, ничего не отключая, спасибо всем, вопрос снят
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 17:48   #6 (permalink)
Сидъ
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Посмотрите, пожалуйста, логи компа №4

http://exfile.ru/74279 и http://exfile.ru/74280
Сидъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:52   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Сидъ,
Посмотрели

Есть какие то проблемы или просто для подстраховки сделали?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 18:09   #8 (permalink)
Сидъ
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

для подстраховки!
Сидъ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткие диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.