Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 12:16   #1 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неисправности в новом компьютере

Комп: Amd athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ 3.22 ггц, 2.00 ГБ ОЗУ(В ДВУХ СЛОТАХ, ПО ГИГУ В КАЖДОМ,поставил через один),материнка-gigabyte s-series Support AMD Socket AM2 GA-M57SLI-S4
Видюха- Ge Force 9600 gt от Gigabyte(не разогнана)
Windows xp home edition 2002, Service Pack 3

Я вообще новичек в компах, точнее в железе и у меня вот какая проблема:
Я купил недавно комп подетально, собрал мне его друг(он умеет)), вроде комп хороший но почемуто игрухи тормозят, например такие как Assasins, Ведьмак, не пойму мой комп даже с запасом на эти игры, а тормозит даже при разрешении 1024-768(( Я даже графу на средний уровень ставил, но не помогает. А вот такая игруха как Unreal tournament 3 летает на максималке, чудеса короче. Помогите пожалуйста, а то я не понимаю, что это за баги)
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2008, 12:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

ОС Windows на новом железе
Как убрать гостинг в 3D на новом мониторе?

Старый 24.05.2008, 12:46   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D_mitri
Я вообще новичек в компах, точнее в железе и у меня вот какая проблема:
Я купил недавно комп подетально, собрал мне его друг(он умеет)), вроде комп хороший но почемуто игрухи тормозят, например такие как Assasins, Ведьмак, не пойму мой комп даже с запасом на эти игры, а тормозит даже при разрешении 1024-768(( Я даже графу на средний уровень ставил, но не помогает.
Драйвера на видео обновите. И БП какой?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 16:51   #3 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

400 ват драйвера последние
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 19:49   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

400 ватт для такой машины не много. Проверьте температуры в БИОСе.
Цитата:
Сообщение от D_mitri
Windows xp home edition 2002, Service Pack 3
Да и сп3 мне не очень нравится как работает именно home edition. Больше внушает доверие сп2.
Если есть возможность, то проверьте БП. Желательно поставить мощнее.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 00:00   #5 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да блок питания по сути не может, у мя видюха с процом и матерью хдето 300 вт расходует))
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2008, 09:26   #6 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как было описано выше согласен на все 100,меняй БП,удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 18:43   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D_mitri
Windows xp home edition 2002, Service Pack 3
Лицензионная или пиратка?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 17:09   #8 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пиратка, а что? Это тоже может влиять?
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 17:36   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D_mitri
Пиратка, а что? Это тоже может влиять?
Ес-но, фиг знает, как она была взломана пиратами. Пиратство кстати на форуме не обсуждается.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 18:59   #10 (permalink)
D_mitri
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясное дело не обсуждать)))) Только нормульная стоит 3000р.))) Ну лана потом куплю. А ваще по характеристикам у меня комп по современным меркам не плохой ведь?
D_mitri вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon(tm) 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.