Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 13:12   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guy13 Посмотреть сообщение
Вот такой
6.0.3.851
Вот эту 6.0.4.1212 пробуй установить http://www.kaspersky.ru/productupdat...pter=147083907
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Как скачать?
Как скачать ролики?
Где скачать Linux?
Где скачать Windows
Где скачать MS Office?
Где скачать Windows

Старый 09.12.2009, 13:13   #12 (permalink)
Ласковая
Member
 
Аватар для Ласковая
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь )
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:16   #13 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Guy13, по поводу каспера. он мне надоел. хочу нод поставить. он намного лучше.
просто хотел узнать, может сделать чего можно...

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

а еще говорят не создавай тему, если есть такая уже
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:17   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
Guy13, по поводу каспера. он мне надоел. хочу нод поставить. он намного лучше.
обижаться надо на себя. зачем писать про NOD когда тема про каспера? Или я не прав?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:25   #15 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я солидней не пробовал)
у меня старенький. а какой для лучшей работы посоветуете. логично предположить, что последню, но вот как там обстоять дела будут с вот этим:
Цитата:
Сообщение от Guy13 Посмотреть сообщение
При включении компьютера Антивирус Касперского грузится минут 5.
имеется в виду такой, чтобы не грузил сильно систему.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 13:27   #16 (permalink)
Ласковая
Member
 
Аватар для Ласковая
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Каспер думаю посильнее будет
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:29   #17 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
имеется в виду такой, чтобы не грузил сильно систему.
Kaspersky Internet Security 2010. Он не грузит. Я тебе ссылку кинул. Если бы у тебя помощнее был комп, я бы тебе посоветовал Kaspersky Antivirus+Comodo Internet Security(только при установке антивирус у него надо отключить, чтоб только фаервол установился).
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:29   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Я Каспером пользуюсь начиная с 5 ой версии. И на своём опыте заметил что Касперский начиная с 8 версии заметно меньше стал грузить систему. А вот га 5 и 6 сильно были заметны напряги.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:30   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Ну вот чего опять во флуд всё уходит? Есть же обсуждалка http://pchelpforum.ru/f26/t16/

название темы вроде всем должно быть понятно. вот и решайте конкретную проблему а не обсуждайте.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:59   #20 (permalink)
Мартин
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А где в KIS 2010 отключать проверку обьектов автозапуска? Не могу найти . Проблема так же - после появления рабочего стола нельзя толком ничего сделать в течении 2-3 минут (все тормазит и тупит, сетевые компоненты недоступны...)
Мартин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
скачать avz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.