Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 18:25   #1 (permalink)
Zheka
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я неделю назад купил себе новый компьютер, с 2-ядерным процессором с видеокартой 512 мб. и оперативной памятью 2 гб., для игр, но буквально через 2 дня комп начал выдавать ошибки когда я играю в игру (при том в любую). Что это может быть, и как протестировать комп??
Вот какая ошибка:gta_sa.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Помогите plis!!
Zheka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2008, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

ОС Windows на новом железе
Как убрать гостинг в 3D на новом мониторе?
Папки открываются в новом окне
На новом компе не работает большенство старых игр
OCCT выдает ошибку на новом процессоре

Старый 05.05.2008, 18:49   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

игры переустановить пробовал ?а с прогами как,тоже выскакивает ? если да то ос наверное надо переустановить .
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 18:53   #3 (permalink)
Soulofweb
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По ошибке видно, что она в экзешнике самой игры. Кажись Сан Андрэас, да? =)

Виснут скорее всего Ваши игры. И если и впрямь когда влюбую играете, то скорее всего - это злобный вирусняк. А может и нет...

Для более полного ответа нужен код ошибки. Откройте "Панель управления"-->"Администрирование"-->"Просмотр событий"

Найдите там свой трабл и скиньте его код. А там посмотрим уже...
Soulofweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 19:06   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

качаем для начала Кюрерт(утилита от доктора Веба) и проверяемся :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 19:15   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

И покупаем наконец лицензионные игровые диски :)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2008, 02:56   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zheka
Вот какая ошибка:gta_sa.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Помогите plis!!
Цитата:
Сообщение от AlexZir
И покупаем наконец лицензионные игровые диски
Собственно больше нечего добавить.... Проблема с игрой а не ПК.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:26   #7 (permalink)
Zheka
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заранее спасибо, я пробовал ставить дирекс, но ошибки продолжаються на любой игре, игры все с лицензией, и вируса не может быть, по тому что у меня стоит Nod32 который обновляеться каждый день. Может вся проблема в видеокарте?
Zheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:50   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zheka
и вируса не может быть, по тому что у меня стоит Nod32 который обновляеться каждый день.
ещё как может быть.нет стопроцентной защиты от вирусов и врятли будет.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 13:55   #9 (permalink)
Soulofweb
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zheka
Может вся проблема в видеокарте?
Может быть всё, что угодно Провидению. =) Так с ходу сказать невозможно.

Цитата:
Сообщение от Zheka
по тому что у меня стоит Nod32, который обновляеться каждый день
=D Я плакалъ!


Zheka

Но Вы всётаки выложите на форум код ошибки. Попробуем исправить.
Soulofweb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лицензионный игры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.