Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 14:11   #1 (permalink)
случайно зашел
Member
 
Аватар для случайно зашел
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При установке игры выскочило сообщение "ошибка устройств ввода-вывода", затем все зависло. После перезагрузки игра нормально установилась и загрузилась. Вчера загружая ту же игру все зависло и экран стал черный. При перезагрузке если вытащить диск с игрой появляется текст "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key", если диск оставить вроде как система загружается но результат стрелка на черном экране.
случайно зашел вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2008, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

При запуске игры происходит зависание и отключение монитора
ViewSonic VX922 гаснет при запуске игры
Проблема при запуске игры
При запуске игры вылетает ошибка обращения к памяти

Старый 04.05.2008, 14:50   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

случайно зашел
Протесть систему 3D Mark, кажется пахнет переинсталляцией системы...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:30   #3 (permalink)
Ирина26
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите у меня проблемы с компом

Проблема такая - включаю, ОС загружается, работаю 5-15 минут и все улетело, черный экран. включаю снова, идет загрузка, работаю 5-15 минут и снова капец, че делать?
Ирина26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 17:23   #4 (permalink)
KeepTheFaith
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

думаю перегревается или проц или видеокарта попылесось его попобуй
KeepTheFaith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 17:29   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирина26 Посмотреть сообщение
работаю 5-15 минут и все улетело
находитесь в сети ,сделайте это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2009, 01:49   #6 (permalink)
Ирина26
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
Ирина26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 06:23   #7 (permalink)
verrona
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может мне тоже сможете помочь.
У меня лаптоп НР с Вистой. Несколько недель назад перестал записывать двд, хотя сдишки записывает без проблем.Думала проблема с девайсом. Подключили отдельно двд бернер- та же картина. Записывала и Ниро, и power2go и другими программами- ничего не получается. Вначале все нормально- показывает, что идет запись, а потом застревает на верификации и процесс не заканчивается. Прерываю процесс, вытаскиваю диск из гнезда- он пустой. Думала, что вирус залез, переустановила весь виндоус, все почистили... ничего не помогло.
verrona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 07:14   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Привод скорее всего накрылся. Придется купить другой привод. Лучики лазерные, читающие DVD погорели
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 07:49   #9 (permalink)
verrona
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

То есть там разные "лучики", которые читают двд и сд? Просто я в этом совсем не разбираюсь. А почему тогда ранее записанные двдшки он читает? То есть просмотр двд- без проблем, а вот запись новых- не получается.
verrona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 08:18   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Совершенно верно, в приводе 2 лазера. Просто для записи от лазера требуется намного большая мощность чем для чтения. Иногда помогает прошивка привода.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование 3d mark

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.