Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 18:26   #21 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
В файле написано Плейлист Audio, размер 16 байт, и всё.
В файле или свойствах файла ? Некоторые программы создают файлы базы данных в папках с мультимедиа, правда обычно они скрытые.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:27   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
размер 16 байт
а что вас такой размер смущает , удалите его да и все
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:30   #23 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это написано в свойствах файла, а как посмотреть в самом файле я не знаю?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
а что вас такой размер смущает , удалите его да и все
Дело не в размере, я запарился каждый раз их удалять, хотелось бы что бы он не появлялся!
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:30   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
В файле написано Плейлист Audio, размер 16 байт, и всё.
принт скин можете дать ,где у вас эта папка
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:33   #25 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте открыть с помощью блокнота, а потом с помощью Power DVD.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 18:36   #26 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Открыл в блокноте, вот что там: C:\-1DEB~1.VOB
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:39   #27 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MASH, та же фигня была, только от винампа. это по любому в настройках что-то.
переустановил винамп и больше такого не наблюдается.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:39   #28 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
принт скин можете дать ,где у вас эта папка
Он в разных папках, смотря из какой папки файл открываешь, в той папке потом остаётся этот файл.
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:42   #29 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Он в разных папках, смотря из какой папки файл открываешь, в той папке потом остаётся этот файл.
какие папки ,можете написать
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:43   #30 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
MASH, та же фигня была, только от винампа. это по любому в настройках что-то.
переустановил винамп и больше такого не наблюдается.
А что это может быть в настройках, настройки смотрел, там вроде всё в порядке?
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
капча

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.