Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 01:05   #1 (permalink)
Zubrr
Member
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переключение между окнами приложений

При наведении курсора на границы экрана и нажатии левой кнопки мыши появляются окна с открытыми папками какбы наискосок, типа как в висте, стоит ХР. Как от этого избавиться, очень мешает в играх.
Zubrr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2008, 01:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Зависания приложений.
Проблема с окнами
Переключение двух усилителей
Compaq Presario CQ 60 305 , переключение работы контроллера с AHCI на IDE Mode
Работа с окнами в visual studio c++ 2005
Переключение языков по умолчанию

Старый 03.05.2008, 06:40   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Свойства папки, смотри настройки. Стиль какой-нибудь ставил? если да, то это все скорее его /стиля/ рук дело....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 11:35   #3 (permalink)
Zubrr
Member
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вроде бы всё проверил, нигде не могу найти причину
Zubrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 10:03   #4 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Акустика 4.0 и Seven

Зравствуйте !
Возникла такая проблема: есть Windows 7 и есть акустика Microlab Pro 3.
Получил в "наследство" еще колонки Microlab Pro 1. Ну и захотел Pro 3 под стол, Pro 1 на полки по бокам. Тут то и начались трудности. Материнка Asus P5Q Pro, звуковая встроенная с поддержкой 5.1, в дровах выставил конфигурацию Квадрофоническая, одни колонки в зеленый разъем, другие в голубой. Так вот, если делать проверку звука в дровах (всмысле щелкнуть по изобр колонки) то работают вссе колонки, но если вкл музыку\фильм\игру - то играют только те, что в зеленом разъеме.
Попробовал сделать проще - взял двойничок и всю акустику воткнул в один зеленый - так мои Про 1 начали фонить жестко. Что сделать можно ?
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 11:55   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

gt_500_kr,шпаргалка вам http://art.thelib.ru/computers/acces...iosistemu.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 12:07   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Надо после выбора типа включить Виртуальное окружение. У меня без этого почему-то 5.1 не хотели играть.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:20   #7 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

замутил все как написано - безрезультатно =\
перепробовал все возможные варианты - все равно музыка идет только из одних колонок, а не изо все
виртуальное окр тоже пробовал - 0
есть еще идейки ? (:
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:48   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

gt_500_kr, а драйвера какой версии? R2.35-R2.37 глючная линейка. Сноси их и ставь R2.34
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:41   #9 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробую. Хотя стремно что то. Когда ОС установил - дрова нормально легли - но ВСЕ звуки были примерно в 2 раза тише, хотя везде было наболтано на100% громкости. Перебирал дров тучу, установил даже уже не знаю какой версии и нормально стало. Но попробовать думаю все же надо (:
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 12:30   #10 (permalink)
gt_500_kr
Member
 
Аватар для gt_500_kr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Установил эти дрова, легли нормально, звук нормальный но эффекта в отношении колонок нету все равно ="(
gt_500_kr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
папки системные

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.