Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 17:50   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Добрый день, как сделать чтобы при запуске IE открывался чистый лист (about blank, вроде так) а не ранее предварительно забитая страница. Проблема изза того что пересел на чужую машину а как сделать чтобы GOOGLE сразу не открывался?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2008, 17:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Чёрная страница
Не открывается страница одноклассников
Поменялась домашняя страница
Домашняя страница

Старый 29.04.2008, 17:55   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В окне IExplorera зайдите в Сервис - Настройки обозревателя и щелкните по кнопке С пустой в настройках домашней страницы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:58   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Или в Панели управления выберите Свойства обозревателя и настройте.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 18:01   #4 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

AlexZir
Огромное спасибо, первый вариант прокатил. А то я уже задолбался блин.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 18:04   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Второй вариант вызывает то же самое окно ;) только без загрузки "ослика"
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2009, 22:54   #6 (permalink)
Queazacotl
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию physx и windows 7

Поставил 7, ставлю версию 195.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_w hql не работает physx, при запуске NVIDIA PhysX Properties с пуска пишет "Не удаётся найти "NvCplUI.exe. Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку", если удалять все драйвера нвидиа и ставить physx то он запускается, как только ставишь драйвер видюхи - всё не запускается и в gears of war с физикой творится беда. Есть тока 1 догадка - винда 7 ставит почему то свой драйвер на видюху силом, мб он конфликтует Помогите пожалуйста кто шарит
http://s59.radikal.ru/i163/0911/06/2613b6225d0b.jpg
Queazacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:33   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Queazacotl, значит не подходит семёрке вистовский дровер, ведь у них хоть ядро и схожее, но всё же есть разница, нужет драйвер родной под семёрку. А этот винда из центра обновления поднимает ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:39   #8 (permalink)
Queazacotl
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.nvidia.ru/object/win7_win...2_whql_ru.html он сам мне это нашёл хз какую ставить
винда 7, 32 битная gts 250 palit, кстати если удаляешь панель управления нвидиа и драйвер то physix запускается с пуска
Queazacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:42   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Queazacotl, сложно пока утверждать как оно на самом деле, инфы по 7 ке пока не достаточно. Да собственно как и драйверов. У меня тоже есть проблемы с дровами. Правда не видахи а ТВ тюнера. Винда подхватила девайс - всё красиво, а толку никакого.Ни одна прога ТВ тюнера не видит устройство
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:58   #10 (permalink)
Queazacotl
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всё бубен помог, уверен эта проблема не только у меня, драйвер с версии "191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_ whql" а вот physx версии "PhysX_9.09.0814_SystemSoftware" НВИДИА НАМУДРИЛА С ДРОВАМИ МДА
Queazacotl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка ie

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.