Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 05:47   #1 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ASUS MAXIMUS EXTREME или ASUS P5E3 DELUXE

P.S.S извините что так пишу, пишу задом на пиред проста иначи я немагу (дисплей маленький), папробуйте сами я с nokia n73 пишу. P.S скажи я каму в далеком 2000г(вроди недавно было я помню как его встречал*) ва времена sdram так кажитса она называлась(без обид я в оснавном на консолях резался кто играл в далекие времина задолго до 2000г в resident evil,metal gear solid fayting forc вмести с другом те паймут) что чтобы в 2008г камфортно поиграть в игру бенчмарк(Crysis) на Windows Vista мне за память придетса отдать 8руб. Да меня скарей застрилили чем поверили*).Здравствуйте. Помагите опредилитса с выбором мамы и проца(что лутчше взять). Память: 2x1GB <OCZ3P1600EB2GK> 1600/12800/1.9в, ссандарт 7-6-6-20(заказом через инет из Москвы по цене 7600руб за комплект,у нас в Ростове нечиго падобного нет, да елси и было то как минимум в два раза дароже). Процессор: Core2Quad Q9300 <2.50GHz/1333MHz/6Mb> (самый дорагой из компанентов маего ПК=9657руб его цена в Ростове), Core2Quad Q6600 <2.40GHz/1066/8Mb> или Core2Duo E8400 <3.00GHz/1333MHz/6Mb> (если можна раскожите про разгонный потанциал Core2Quad). Материнская плата: (другие бренды с X48 не расматриваю,так как уже втюрился в бренд ASUS). Варианты: ASUS MAXIMUS EXTREME или ASUS P5E3 DELUXE (если можна + и - пожалуйста). С втарого раза написал (в конце первого ничайно на отбой нажал и все пропало, с смартфона пишу).
HohLain вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 05:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

ASUS Striker Extreme
SM контроллёра шины для Asus p5e3 ws pro.
ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe
Оперативка для ASUS AT3IONT-I DELUXE

Старый 28.04.2008, 11:03   #2 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вродибы разобрался. От Quаd толку пока немного, игры пока под 4ядерники не затачивают, а проц не используетса на все сто? Но через пол годика ситуация изменитса кординально (как amd воспрянит духом). А мамку всеже extreme брать надо больше вазможностей и комп в аквариум превротить мона, только удавольствие ето недешовое.
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 11:39   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HohLain
игры пока под 4ядерники не затачивают
Ну естественно, ведь насколько мне известно 4-ядерники еще пока недоработаны, а то, что они уже есть в продаже, дык это понятно - нехватает бабла на дальнейшую разработку, да и пробники на пользователях проверить непомешает, а что касается софта и оптимизации - как только "ДОДЕЛАЮТ" 4-ядерник, так и софт к этому времени подрастет, со всей необходимой оптимизацией...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 03:37   #4 (permalink)
dorik2
Новичок
 
Аватар для dorik2
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При включении ICQ выпадает окно ActiveMovie Window

При включении ICQ выпадает чёрное окно ActiveMovie Window и аська глючит вместе с этим окном! Убирается вся эта беда только диспетчером задач! Выбирать удаление аськи или окна ActiveMovie Window без разницы, закрываются оба в раз!
dorik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 04:15   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

dorik2,Иногда помогает переустоновка DirectX
Может это твой случай
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2009, 04:30   #6 (permalink)
dorik2
Новичок
 
Аватар для dorik2
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробую, но помойму с какойто игрой недавно он уже обновлялся!

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
dorik2,Иногда помогает переустоновка DirectX
Может это твой случай
Тока что перезалил DirectX. Поставил какой был под рукой, шёл с в образе с игрой Call of Duty: Modern Warfare 2. С пяток раз запустил и отключил аську, вроде работает, но не факт. Оно и раньше так бывало, а потом во время работы подвисало с окном! Время покажет! Спасибо за быстрый отзыв!
dorik2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus maximus extreme

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.