Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 14:39   #1 (permalink)
Fox85
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Отзывы о Vista Ultimate x64

Я хочу поставить на свой комп Vista Ultimate x64. Комп у меня подерживает х64. Но вот возник вопрос можно ли после установки Vista установить XP в этом же компе, только на другой винт. И как они будут себя вести при работе.

Заранее спасибо за помощь.
  Ответить с цитированием

Старый 24.04.2008, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Установить 2 винды: XP SP3 и 7 Ultimate
Вопрос по windows 7 Ultimate
В чём крутость Vista Ultimate?
Ultimate: мощнейшая аудиосистема за $5 млн
Установка Windows 7 Ultimate

Старый 24.04.2008, 14:42   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

По опыту скажу они довольно совместимы , особено если на разных ШДД
Те как обычно при загрузке будет предоставлен выбор ОС
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 14:57   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Fox85,ставвь смело!У меня так же стоит,на диске С ХР 32-х битная,на D Ультимэйт 64-х.Только это 2 физических диска,а вот будет-ли это работать на одном разбитом на логические-сказать трудно,не эксперементировал...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:00   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
не эксперементировал...
я тоже не пробовал, а те СЕВРЕР Респект :) и +5
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 18:00   #5 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
а вот будет-ли это работать на одном разбитом на логические-сказать трудно,не эксперементировал...
будет, никуда не денется :D
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2008, 19:39   #6 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
а вот будет-ли это работать на одном разбитом на логические-сказать трудно,не эксперементировал...
я эксперемнентировал, когда был 1 хард...разделял на 2 логических устанавливал и всё работало XP и Vista.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:25   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

....только ставим в порядке появления на свет- сначала ХР, затем Висту.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 15:58   #8 (permalink)
Strong
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не могу установить антивирус

Доброго времени суток! Уже несколько дней пытаюсь установить антивирусы и ничего не получается. Могу скачивать утилиты, но не могу скачать сам антивирус. Сейчас пользуюсь утилитой Cureit.exe. раньше стоял антивирус nod32 30-ти дневная версия, которую я периодически менял. Заранее благодарю за помощь.
Strong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:01   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Юрий К.,

Это тоже ваша тема http://pchelpforum.ru/f26/t16047/ ? Зачем дублировать под разными никами?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:09   #10 (permalink)
Strong
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошу прощения. Не знал что моя жена здесь уже побывала. Просто проблема до сих пор не решена. А этот сайт мне порекомендовал друг. Прошу прощения еще раз.
Strong вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vista ultimate x64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.