Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 00:17   #31 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте со старом монитором выставить значения частоты и разрешения экрана, которые поддерживаются вашим плазменным монитором. Затем подключите его.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 26.04.2008, 00:32   #32 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я пробовала это делать , но не помогает. Он сначала (когда включаю комп) видит плазму до момента когда должно быть написано "добро пожаловать", а затем вдруг появляется синий экран и надпись not suport
solo вне форума  
Старый 30.04.2008, 12:34   #33 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу прощения за ещё один глупый вопрос , но как узнать какая память стоит у меня в компе (DDR или другая)???
solo вне форума  
Старый 30.04.2008, 13:14   #34 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

с вероятностью 80% стоит DDR-2

как узнать - открыть мой компьютер - свойства посмотреть на процессор и если это Пентиум 4 и выше (или аналогичный АМД) то стоит DDR-2
кстате важен не только тип памяти (DDR) но и ее скорость работы
мне интересно что значит отформатировали комп? форматнули жесткий, переставили систему?
так сначала запустите ось с обычном монитором и плазмой, потом настроить параметры маниторов экранов и плазмы (если не поддерживаеться возможно мосто просто драва обновить)
bubuka вне форума  
Старый 30.04.2008, 13:23   #35 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

bubuka
пни 4 с 478сокета начались - думашь там ddr2?
San вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2008, 13:33   #36 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
bubuka
пни 4 с 478сокета начались - думашь там ddr2?
что-то забыл, ты прав
но не важно скорее всего стоит DDR-2
bubuka вне форума  
Старый 30.04.2008, 13:36   #37 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

форматировала жёсткий диск и переставляла систему.
С плазмой всё наладилось само, несколько раз включила её и выключила и всё заработало :)
А по поводу памяти, скачала EVEREST (по совету знакомой) и там написано, что память DDR2 SDRAM. Это значит, что у меня DDR2? Просто я в этом не понимаю (в смысле, если это DDR2, то почему после этого написано SDRAM?)
solo вне форума  
Старый 01.05.2008, 23:57   #38 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня есть камера samsung HI8 VP-L630 и куча кассет к ней, записи с которых я бы хотела сохранить на компе. Подскажите пожалуйста, какой кабель нужен, чтоб подключить её к компьютеру?
solo вне форума  
Старый 02.05.2008, 00:05   #39 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solo
Это значит, что у меня DDR2?
да
Цитата:
Сообщение от solo
какой кабель нужен
IEEE1394, также потребуется плата, куда этот провод "втыкать" :) В современных материнках интегрированы :)
http://i042.radikal.ru/0805/bd/deb905be2d37.jpg
ORTODOX вне форума  
Старый 02.05.2008, 00:14   #40 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что-то я там не нашла такого выхода (на камере) :(
там есть только S-VIDEO, A/V OUT и MIC.
Что делать?
solo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
amd msi 7388-004

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.