Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 10:35   #1 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Один юзер за компьютером, поэтому нет нужды в выборе пользователя, таким образом нужно делать "лишний клик" при загрузке. Забыл как убрать это дело, может кто напомнит?:)
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2008, 10:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы скорее всего помогут вам разобраться в вашем вопроса

Как убрать эту ошибку?
Проблема с User Gate v.2.8
Как убрать вторую Ось при загрузке?
Windows 7, administrator, user
Как убрать табличку при включении и выключении компьютера
Программа User Gate

Старый 22.04.2008, 14:35   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

так удали в таком случаи лишнего пользователя :)
то есть удали учетку, которая тебе не нужна.
Панель управления--учетные записи пользователей :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 19:59   #3 (permalink)
kachok
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
так удали в таком случаи лишнего пользователя
то есть удали учетку, которая тебе не нужна.
+1 либо поставь там же
Цитата:
Сообщение от M@trix
Панель управления--учетные записи пользователей
вход под имеющимся юзером по умолчанию
kachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:45   #4 (permalink)
CodyMaverick
Member
 
Аватар для CodyMaverick
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Проблема с Call Of Duty 6

Запускаю CoD Modern Warfare 2 вылезает у меня окно с ошибкой: частота превышена: 106.3 KHZ 85 Hz PP. Так понимаю, ее можно решить путем изменения настроек(установки меньшей частоты), но в игре настройки изменить не могу, так как не запускается, а какой-нибудь текстовый файл конфига никак не найду! ((( Подскажите решение!
CodyMaverick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:46   #5 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodyMaverick Посмотреть сообщение
Запускаю CoD Modern Warfare 2 вылезает у меня окно с ошибкой: частота превышена: 106.3 KHZ 85 Hz PP. Так понимаю, ее можно решить путем изменения настроек(установки меньшей частоты), но в игре настройки изменить не могу, так как не запускается, а какой-нибудь текстовый файл конфига никак не найду! ((( Подскажите решение!
Пойду щас гляну посмотрю. У меня на 7 всё без бэ
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 15:48   #6 (permalink)
CodyMaverick
Member
 
Аватар для CodyMaverick
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Пойду щас гляну посмотрю. У меня на 7 всё без бэ
Да у меня тож все нормально было, пока не поставил частоту 85 hz )

Да, еще! Ошибку мне монитор выдает! Не система, не игра!!!
CodyMaverick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:57   #7 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodyMaverick Посмотреть сообщение
Да у меня тож все нормально было, пока не поставил частоту 85 hz )

Да, еще! Ошибку мне монитор выдает! Не система, не игра!!!
ОСЬ у вас какая, файл конфига есть, отображение разрешения есть,насчет частоты моника не видел,там каша еще та смотреть надо конечно внимательно искать
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:58   #8 (permalink)
CodyMaverick
Member
 
Аватар для CodyMaverick
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
ОСЬ у вас какая, файл конфига есть, отображение разрешения есть,насчет частоты моника не видел,там каша еще та смотреть надо конечно внимательно искать
Ося у меня Виста Бизнесс 64 бит

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

А, все проблему решил!
CodyMaverick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 16:02   #9 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodyMaverick Посмотреть сообщение
Ося у меня Виста Бизнесс 64 бит
Ну они впринципе схожи, и откуда игрюлька с торрентино или лицуха
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор пользователя

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.