Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 18:31   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
Question Долго загружается компьютер

Добрый вечер,подскажите пожалуйста где копать?
стоял один ssd,загружался комп быстро.вчера добавил hdd на 500 гигов(чистый,форматировал),комп стал включаться больше 3-х минут?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2016, 18:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Очень долго загружается ОС
Очень долго загружается компьютер
Долго загружается Windows 8

Старый 04.03.2016, 20:27   #2 (permalink)
wadim_k
Member
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1406
По умолчанию

Отключите ХДД (Ваш Кэп). Шутка...
wadim_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 20:43   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wadim_k Посмотреть сообщение
Отключите ХДД (Ваш Кэп). Шутка...
пришлось так и сделать,пока не найду причину
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 00:19   #4 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Судя по всему второй винт отходит в страну больших объёмов. У меня пару раз так было с полудохлыми винтами.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 08:59   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Судя по всему второй винт отходит в страну больших объёмов. У меня пару раз так было с полудохлыми винтами.
Поддерживаю. Увы, вероятно долгая загрузка связана с умиранием винчестера. А если он новый, то, скорее всего, изначально дефектный. Есть опыт, см. здесь и дальше.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2016, 12:34   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,612
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Еще один плюс в компанию. Аналогичная ситуация была.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 16:48   #7 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

жаль,а ведь почти и не пользовался
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 16:51   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

делается просто - подключаешь этот жёсткий в другой комп. если так же то на помойку. если нормально себя ведёт, будем смотреть твою систему. или другой сата шнурок и питание в другой разъём.
кстати, железо напиши какое
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 18:50   #9 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-76rus Посмотреть сообщение
жаль,а ведь почти и не пользовался
Если новый тащи в гарантию. Если старый на помойку...Хотя да ради прикола попробуй подключить как и советовали к другому компу, или через док станцию.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 00:28   #10 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

он почти новый,но не на гарантии уже,давно покупал,просто стоял в системнике,пока я пользовался ноутбуком.подключал через док станцию к компу,ноуту,телеку-вообще не видят
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.