Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 13:27   #1 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Необходимо пересылать файлы размером 100mb. Можно ли это сделать по электронной почте, т.е., существуют ли ящики, позволяющие пересылать такой объем. Спасибо!
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2008, 13:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

Научите отправлять фото по электронной почте
Выбор электронной книги
Авторизация в почте не проходит
Файл в электроннной почте

Старый 16.04.2008, 15:08   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

может существуют, но таких в жизни не встречал....
а не легче залить эти 100 мб на слил.ру :) или на другой какой нибудь файл обменник :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 18:30   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

есть ящики и по 3Гб, вот только и правда не проще ли залить на ресурс
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 18:55   #4 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Например, gmail.com позволяет хранить огромные объемы, просто берешь Winrar делишь файл кусков на 10, заодно пожмешь и переслаешь эти куски со спокойной душой.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 04:08   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Мнда....Грузить ты будешь долго! Это факт. Хотя тот же mail.ru позволяет хранить до 1gb информации /раньше вобще белимитный можно было отхряпать/.
Ну, а лучше всего, воспользуйся советами M@trix'a Le}{'и
A-Lexx А если это один файл, его тоже надо предварительно на куски порезать? А с другой стороны потом пускай собирают...Прикольно =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2008, 09:41   #6 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
A-Lexx А если это один файл, его тоже надо предварительно на куски порезать? А с другой стороны потом пускай собирают...Прикольно =)
Цитата:
Сообщение от Aleksan
А если это один файл, его тоже надо предварительно на куски порезать? А с другой стороны потом пускай собирают...Прикольно smile
На той стороне его WinRAR сам автоматом соберет, если все куски будут в одной папке лежать, то там даже не заметят разницы.
З.Ы. В общем то это довольно обычная практика пересылки
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 23:11   #7 (permalink)
Zolden
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После переустановки windows у меня не работает wi-fi

Здраствуйте , У меня дама стоит wi-fi d-link dir-300 , после переустановки windows у меня не работает wi-fi , я пытаюсь подключится к нему и он пишет "получение сетевого адреса" , и в итоге не получается подключится .
Помагите пожалуйста , вся надежда на вас
Zolden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 01:21   #8 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sharon Посмотреть сообщение
он пишет "получение сетевого адреса" , и в итоге не получается подключится .
после того как выдет эту надпись, он перестает пытаться подключиться или "получение сетевого адреса" не прекращается?
Либо у вас на компе что-то с DHCP клиентом, либо роутер неправильно что-то раздает.

что за операционка была до, и какая после переустановки?
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
передача файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.