Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 21:06   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Если за ПК второй пользователь, узнать пароль в два счета.
если буфер обмена и дневник включены, то да, а если они отключены, то как узнать?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2015, 21:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Мод клавиатуры
FM-перехватчик
Две клавиатуры для игры
Подсветка клавиатуры
Вход в ХР без клавиатуры
Подсветка клавиатуры

Старый 23.12.2015, 22:13   #12 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,615
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 455
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Я имел в виду, что их можно включить Они же не кричат об этом?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 22:18   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

ааа, так то да, если тихоря включить то без проблем можно узнать )))
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 22:48   #14 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Играю в букмекерской конторе . Просто стоит там ставка что толком не помню ставил ли я ее . Вроде ставил а вроде как то смутно не мог вспомнить. ВОт и показалось что кто то владеет счетом. С помощью этого вируса. Но это скорее всего я забыл просто. Думаю все нормально.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 16:51   #15 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

скажите а где такой вирус вообще большая вероятность подцепить?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2015, 16:54   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
скажите а где такой вирус вообще большая вероятность подцепить?
какой вирус?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 17:25   #17 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
какой вирус?
Ну я читал что есть такой вирус перехватчик клавиатуры. Т.е взламывают пароли с помощью такого вируса.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 17:27   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
перехватчик клавиатуры.
Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
скажите а где такой вирус вообще большая вероятность подцепить?
где угодно, но в твоем случае уверен что вирусов никаких нет.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 17:40   #19 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
где угодно, но в твоем случае уверен что вирусов никаких нет.
Просто с утра поставил ставку и видимо забыл как к вечеру увидел. Просто как то за день запарился и забыл. Смутно немного помню что вроде я ставил.А так подумаешь блин кажется вроде не я . короче паранойа какая то уже третий день кажется что реально этот вирус перехватчик клавиатуры подцепил) прочитал блин в свое время про него)
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 17:43   #20 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

эту историю я уже читал выше, и поэтому говорю что уверен в том что нет никаких вирусов.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.