Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 00:12   #11 (permalink)
Велиоссман
Member
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сверху реверс зеленый. Я подключал начало обмоток статора туда и ротор.
Вообще может и эта кнопка не работает. Или можно реверс исключить. Если кто в схеме на кнопке понимает иероглифы эти, то обьясните куда тыкать провода)))
Миниатюры
aedhaeueeaaaa.jpg  
Велиоссман вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2015, 00:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

Кнопки
Не работают кнопки
Потайные кнопки
Включение с кнопки
Не нажимаются кнопки в интернете
Автоматизация нажатия кнопки

Старый 10.11.2015, 00:21   #12 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,884
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Что бы проверить саму кнопку на предмет регулировки, подключите контакты 1, 2 в разрыв вашей предыдущей конструкции. По реверсу сразу не скажу, надо кумекать. Извиняй пошел спать. Может кто другой подтянется расскажет.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 02:43   #13 (permalink)
Велиоссман
Member
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо))
хрень какая то с этой кнопкой)

сидел час так и не вьехал)
реверс что на старой кнопки что от дрели полностью независимы. там 4 контакта, два из них постоянно замкнуты, получается статор и ротор постоянно соединены. а 220в подается в другое место. Это ваапще не похоже на схему включения без кнопки.))

ЕСЛИ кто нибудь обьяснит принцип работы двигателя, я буду благодарен)) Без отсылок в библиотеку .

при моем включении без кнопки, двигатель работает на полных оборотах.
разобрав кнопку я увидел два контакта. первый работает при нажатии на половину а второй включается на полную )))
У статора два полушария. При работе одного полушария обороты средние а при работе двух максимальные ? Так шоль?) Как вообще работают такие двигатели. В двух словах ...

Везде на реверс идет два контакта от ротора(щетки) и два контакта от статора это начало обмоток я так понял. Но я подключал к ротору 220в без кнопки и все работало)) все запутано...
пойду спать)
Велиоссман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 10:35   #14 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Велиоссман Посмотреть сообщение
сидел час так и не вьехал)
Чего же там такого сложного?
Цитата:
Сообщение от Велиоссман Посмотреть сообщение
реверс что на старой кнопки что от дрели полностью независимы. там 4 контакта, два из них постоянно замкнуты, получается статор и ротор постоянно соединены.
Постоянно замкнуты две пары. В зависимости от положения реверса у него замыкаются либо пары 1-4 и 2-3, либо 1-2 и 3-4, то есть меняется полярность подключения обмоток.
Цитата:
Сообщение от Велиоссман Посмотреть сообщение
220в подается в другое место
На саму кнопку.
Цитата:
Сообщение от Велиоссман Посмотреть сообщение
разобрав кнопку я увидел два контакта. первый работает при нажатии на половину а второй включается на полную )))
У Вас прямо на кнопке даже схема нарисована
Первый упомянутый контакт - это тот, что на этой схеме между точками 1 и 4. Подача питания.
Второй - между 4 и 2. Максимальная мощность (непосредственное подключение мотора к сети минуя регулятор).
Цитата:
Сообщение от Велиоссман Посмотреть сообщение
У статора два полушария. При работе одного полушария обороты средние а при работе двух максимальные ? Так шоль?) Как вообще работают такие двигатели. В двух словах ...
Не так. Обе обмотки статора и якорь соединены последовательно и всегда в работе.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 22:42   #15 (permalink)
Велиоссман
Member
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин))) вроде подключил . гудит работает))
надеюсь не перегорит))) там ведь ничего нельзя напутать по идее? как то не так подсоединить. если заработала значит нор)))
спасибо всем) немного разобрался в принципе работы инструмента)
Велиоссман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.