Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 11:53   #11 (permalink)
pro100
Member
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
и что? 9800 стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО больше и по определению не может тягаться с 3870 X2
Я про 9800 ваще молчу, он не оправдывается. Я говорил о 8800 gt sli vs 3870x2.

P.S. I am vidik <<
pro100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2008, 11:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Лось, Никитична и другие. Returning of an elk
Переломы конечностей (и другие)
Корпуса от Mac mini и другие вкусности

Старый 02.04.2008, 14:11   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

супротив этого только один аргумент привести могу ........ это два 3870 X2 ....... через время, когда появятся средства ........ плюс в пару с ним можно воткнуть не только такой же Х2, но и 3850, и 3870
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 14:31   #13 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vidik
Кое что отрыл (Радик отдыхает, а 8800gt SLI >>>>РУЛЬ )

9800 GX2 vs. 8800 GTS 512MB SLI vs. 8800 GT 512MB SLI vs. ATI HD 3870 X2
я бы вобще на эти тесты внимания особо не обращал, потому как большинство таких тестов делается для рекламы!
в реальной жизни все намного проще и большинство пользователей, посади их за две машины, одна с нвидеа, а другая с радиком, не смогли бы увидеть никакой разници....
не вижу смысла платить болше денег только потому что кто-то написал что такая-то видяха выдает на 100 попугаев больше....
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 08:23   #14 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А кокой мощности нужен БП для HD 3870 X2? Сколько она потребляет при максимальной нагрузке?
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 08:44   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

550 ватт ........ хотя его совсем нельзя назвать прожорливым ....... в теории и 450 достаточно, но на будущее - мало
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2008, 13:00   #16 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где то читал, что она при максимальной нагрузке потребляет 350Вт, не знаю правдо ли. Просто интересно насколько нежен будет БП если сей час купить HD 3870 X2, а потом ещё одну такую же.
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 15:52   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

750-ваттника не менее чем за 3500 рублей хватит .........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:05   #18 (permalink)
alexei85
Member
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не работает интернет!!!!!

При входе на любую страницу интернет выдает ошибку, что Интернет не модет отобразить эту страницу, хотя подключение проход нормально. Пробовал через разные браузеры - бесполезно. Вера проверил на вирусы вроде чего то нашел в IP адресах, но ничего не изменилось. Звонил в тех. поддержку, но и там помочь не смогли.
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ. Заранее спасибо.
Да и еще на модеме меня смущает ломпочка Line она то мигает, то нет и значки в правом нижнем углу с подключением интернета и локальной сети соответственно тоже.
alexei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:33   #19 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Глеб, попробуйте в AVZ выполнить скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт-Запустить):
Код:
begin
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:47   #20 (permalink)
alexei85
Member
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно поподробней, что такое AVZ .Я в этих делах ...
alexei85 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 9800gx2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.