Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 03:23   #1 (permalink)
Вася777
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помощь с железом

купил новый видик gigabite gtx 970, проц amd fx8350 и мать msi 990fxa-gd65, все подключил, запустил ПК и монитор BENQ DL 2215 выдает no signal detected, что делать?!
Вася777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2015, 03:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема довольно популярная и ранее создавалась на нашем форуме

Издевательство над железом
Проблемы с железом. Адаптеры и роутеры

Старый 09.07.2015, 04:16   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вася777 Посмотреть сообщение
купил новый видик
доп. питание на видик подключено?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 04:51   #3 (permalink)
Вася777
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, 6-ти и 8-ми пиновое питание, pci express подключен плотно
Вася777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 04:57   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

скинь биос на дефолт, на всякий случай.
проверь карту на другом пк.
если нет возможности это сделать, то неси обратно в магазин и пусть там проверят.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 08:00   #5 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

дрова от старого видика снесли? Моник в правильный разьем подключен (в настройках моника то-же гнездо указано, куда сигал приходит)
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2015, 11:54   #6 (permalink)
Dmitry-spb
Member
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если все подключили верно, то проблема в самой видеокарте, лучше сходить обменять на новую.
Dmitry-spb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.