Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2015, 01:27   #1 (permalink)
billybounse
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wincor-Nixdorf Emb-PC C4-2000

Отсутствует автоматическое управление электропитанием.XP-SP3.BIOS перешивать?И что это за тёмная лошадка?В нэте нашёл,что для банковских систем.На материнке никаких логотипов и опознавательных знаков.Wincor-Nixdorf Emb-PC C4-2000 надпись на системнике.Прошу помощи.Проц Celeron 2000 478 soket,память DDR2 512 мб.Машина старенькая,но хтелось бы преподнять.
billybounse вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2015, 01:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Планшет до 2000 рублей
Припой HTS-2000
Фен Интерскол-2000

Старый 20.06.2015, 11:59   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,769
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от billybounse Посмотреть сообщение
И что это за тёмная лошадка?
Сами же ответили на свой вопрос:
Цитата:
Сообщение от billybounse Посмотреть сообщение
для банковских систем
В банкоматах такие, если не ошибаюсь, стоят.
Цитата:
Сообщение от billybounse Посмотреть сообщение
Отсутствует автоматическое управление электропитанием.
А там оно не к чему (комп банкомата не должен засыпать). Впрочем, скорее всего, это настройки ОС:
Цитата:
Сообщение от billybounse Посмотреть сообщение
XP-SP3
Заново установить-то не пробовали?
Цитата:
Сообщение от billybounse Посмотреть сообщение
BIOS перешивать?
1) Где Вы его возьмёте?
2) Почему Вы думаете, что это поможет?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 17:27   #3 (permalink)
billybounse
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Изначально стояла какая линуксовская банковская англоязычная заморочка.Винт(родной 40Гб) переразмечен и отформатирован в NTFS,винда переустанавливалась 2 раза.Проблемы остались.В оборудовании жёлтых значков нет.Даже,гадюка,фильму кажет ,причём со звуком(АС-97)!БИОС Phoenix-AwardBIOS V6.00 PG,AnEnergy STAR ALLY WN EP-4 VER4.02(2K060801).На маме куча джамперов,возможно какой-то и отвечает за электропитание?
billybounse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 00:38   #4 (permalink)
billybounse
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что то никто не писАл давненько.Тема не закрыта и злободневна.
billybounse вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.