Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 16:31   #1 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Принтер

Доброго времени суток!!! не могу настроить принтер, я в этот дело не понимаю ни чего))) принтер не печатает текст выходит чистый лист, картинки с интернета скачивает вроде хорошо а вот текст печаль((( помогите пожалуйста
masterJ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2015, 16:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Принтер
Принтер
Принтер НР1300
Принтер и ЛУТ
Принтер и Wi-Fi

Старый 17.06.2015, 16:53   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,739
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

А у этого принтера марка есть? Или Вы думаете, что все принтеры одинаковые? В каких приложениях не печатает текст?
В общем, так. Или Вы рассказываете подробно, в чем проблема (тип принтера, какой и откуда установлен драйвер, где печатает, где не печатает и т.п.), либо я этот флуд прекращаю. Со всеми вытекающими последствиями.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:56   #3 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

марка принтера hp Deskjet ink advatage 1515 хотел скачать реферат с гуглхром а он не печатает текст , а когда пробую напечатать картинку все хорошо
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:58   #4 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

драйвер установлен с диска установочного
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:01   #5 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

может поможете мне через тимвивер?
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2015, 17:01   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,739
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

А в каком формате реферат? Для Word'а?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:04   #7 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

word отсутствует на ноубуке
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:06   #8 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

а формат если не ошибаюсь то txt
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:07   #9 (permalink)
masterJ
Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

пробовал копировать текст в блокнот а оттуда печатать тоже самое
masterJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:39   #10 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

А другие тексты печатает нормально? Тот же PDF попробовать или XPS? А вместо Word'a можно установить бесплатный OpenOffice или LibreOffice, не помню как он сейчас называется.
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.