Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2015, 11:53   #1 (permalink)
Galina55
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сменить аккаунт на смартфоне?

Купила смартфон с рук. Не могу зайти в Coogle, выходит логин старого хозяина. Что сделать?

Название темы отредактировано. Модератор.
Galina55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2015, 11:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте заглянуть в эти темы

Не работает камера в смартфоне Nokia Х2
Как изменить аккаунт Google+ ?
TV Player - 150 каналов в вашем смартфоне
Прикуриватель в вашем смартфоне возможно станет реальностью

Старый 15.06.2015, 12:03   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

попробуйте так:
Цитата:
В Android версии 2.2 и ниже:

Зайдите в Настройки (Settings) -> Приложения (Applications) -> Управление приложениями (Manage applications) -> "Службы Google (Google Apps)", и в появившемся окне нажмите Очистить данные (Clear data).

После данной процедуры, как описано выше, нужно будет повторно авторизоваться в системе.

Начиная с Android 2.3 и 4.x - вам нужно найти в настройках пункт "Аккаунты и синхронизация" (в зависимости от лаунчера местоположение пункта может отличаться, например в пункте "безопасность"). В списке аккаунтов найти нужный аккаунт Google, выбрать его, и нажать "Удалить".
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 12:05   #3 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina55 Посмотреть сообщение
Что сделать?
Отключить учётку старого хозяина и подключить свою.
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 12:05   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

так выйти этим аккаунтом из гугла и войти своим
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 12:15   #5 (permalink)
Galina55
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina55 Посмотреть сообщение
Купила смартфон с рук. Не могу зайти в Coogle, выходит логин старого хозяина. Что сделать?
У меня в настройках такого нет. Может из-за версии? У меня 4.0.4
Galina55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2015, 12:18   #6 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina55 Посмотреть сообщение
У меня в настройках такого нет.
тогда сбросить до заводских настроек, после этого настроить все, включая русский язык заново
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 12:57   #7 (permalink)
Galina55
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AЛХИМИК Посмотреть сообщение
попробуйте так:
спасибо. получилось.
Galina55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 13:03   #8 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,145
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina55 Посмотреть сообщение
Купила смартфон с рук.
Сделайте ему Hard Reset. Как зайти в меню- для каждой модели свои примочки. После этого удаляются все приложения, кроме заводских. Сброс абсолютно всех настроек. Очистка всех списков. В общем, должен быть аппарат, как будто только из упаковки достали (если конечно он не рутован был). Hard Reset можно сделать даже в том случае, если забыли пароль блокировки телефона (естественно с потерей всех данных).
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.