Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Копирование данных с CD/DVD привода на HDD (http://www.tehnari.ru/f23/t10216/)

N_D 27.03.2008 11:34

Мое всем уважение. При копировании с CD/DVD привода на HDD (установка игр, простое копирование) система очень подвисает(подвисают даже системные звуки). Проц загружен при этом на 100%, но раньше было всё нормально, то есть раньше можно было параллельно установки игры, ещё музыку слушать, ещё делать что-то. Сейчас пока установка не завершится, или данные не скопируются, ничего сделать не возможно.
Недавно поставил ещё один HDD на 250гектар. Названия нового HDD система не распознает. То есть разбить я его разбил, данные копируются, но в системе он без названия производителя и модели. Буду очень благодарен за совет. Жду.

Alex_As 27.03.2008 12:04

Вирус ?!
БП ?!

Aleksan 27.03.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от N_D
система очень подвисает(подвисают даже системные звуки). Проц загружен при этом на 100%,

Уставшая система!
Смена системы поможет однозначно.
а так же для профилактики:
Скан на вирусы!
Чистка реестра.
Дефрагментация.
Проверка правильности/надежности подключения.

Позвольте поинтересоваться: ОС какая, где бралась?

N_D 27.03.2008 12:37

Система переустанавливалась недавно (Zver CD)
Антивирус касперски 7.0 с самыми новыми базами
Вирусов нет! Может это драйвер установить надо на винт новый ? я уже скачал.

StuDK 27.03.2008 12:44

Попробуйте драйвер , а Ваша ОС Зверь , глючная , лицензия рулит ...

Matrix 27.03.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от N_D
Система (Zver CD)

это уже пиратство, а пиратство противоречит правилам форума...
установите лиц Ось и радуйтесь на счастье :)

Song 14.11.2009 03:28

Когда включаю видео, комп перезагружается
 
В общем-то, на комп установили новую мать GA-EG41MF-US2H со встроенной соотвественно видеокартой.
вот теперь при загрузки любого видео, комп перезагружается.
обновляла кодаки, видеодрайвера - безрезультатно.
запустила Симсов для примера, грузятся, играет.
помоги, пжл! =)

З.Ы. о системе:
Pentium 4 CPU 2.66 Ghz
2.70 Ггц, 1,87 Гб ОЗУ

Lemonz 14.11.2009 07:52

интересная конфигурация... в биосе по моему её(видюху) нужно активировать

Denesis 14.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от zest_girl (Сообщение 115120)
В общем-то, на комп установили новую мать GA-EG41MF-US2H со встроенной соотвественно видеокартой.

После установки новой материнской платы Windows меняли?

Song 14.11.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от covobongo (Сообщение 115137)
интересная конфигурация... в биосе по моему её(видюху) нужно активировать

аммм. а как это сделать? =)

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 115212)
После установки новой материнской платы Windows меняли?

неа не меняли


Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.