Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 11:34   #1 (permalink)
N_D
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мое всем уважение. При копировании с CD/DVD привода на HDD (установка игр, простое копирование) система очень подвисает(подвисают даже системные звуки). Проц загружен при этом на 100%, но раньше было всё нормально, то есть раньше можно было параллельно установки игры, ещё музыку слушать, ещё делать что-то. Сейчас пока установка не завершится, или данные не скопируются, ничего сделать не возможно.
Недавно поставил ещё один HDD на 250гектар. Названия нового HDD система не распознает. То есть разбить я его разбил, данные копируются, но в системе он без названия производителя и модели. Буду очень благодарен за совет. Жду.
N_D вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2008, 11:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Необходимые ответы вы можете найти по этим ссылкам

Сбрасывается копирование
Копирование на i-pod-e
Копирование файлов
Копирование CD

Старый 27.03.2008, 12:04   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вирус ?!
БП ?!
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:09   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N_D
система очень подвисает(подвисают даже системные звуки). Проц загружен при этом на 100%,
Уставшая система!
Смена системы поможет однозначно.
а так же для профилактики:
Скан на вирусы!
Чистка реестра.
Дефрагментация.
Проверка правильности/надежности подключения.

Позвольте поинтересоваться: ОС какая, где бралась?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:37   #4 (permalink)
N_D
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Система переустанавливалась недавно (Zver CD)
Антивирус касперски 7.0 с самыми новыми базами
Вирусов нет! Может это драйвер установить надо на винт новый ? я уже скачал.
N_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:44   #5 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Попробуйте драйвер , а Ваша ОС Зверь , глючная , лицензия рулит ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2008, 14:18   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N_D
Система (Zver CD)
это уже пиратство, а пиратство противоречит правилам форума...
установите лиц Ось и радуйтесь на счастье :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 03:28   #7 (permalink)
Song
Новичок
 
Аватар для Song
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Когда включаю видео, комп перезагружается

В общем-то, на комп установили новую мать GA-EG41MF-US2H со встроенной соотвественно видеокартой.
вот теперь при загрузки любого видео, комп перезагружается.
обновляла кодаки, видеодрайвера - безрезультатно.
запустила Симсов для примера, грузятся, играет.
помоги, пжл! =)

З.Ы. о системе:
Pentium 4 CPU 2.66 Ghz
2.70 Ггц, 1,87 Гб ОЗУ
Song вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 07:52   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интересная конфигурация... в биосе по моему её(видюху) нужно активировать
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 14:32   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zest_girl Посмотреть сообщение
В общем-то, на комп установили новую мать GA-EG41MF-US2H со встроенной соотвественно видеокартой.
После установки новой материнской платы Windows меняли?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 16:49   #10 (permalink)
Song
Новичок
 
Аватар для Song
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
интересная конфигурация... в биосе по моему её(видюху) нужно активировать
аммм. а как это сделать? =)

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
После установки новой материнской платы Windows меняли?
неа не меняли
Song вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.