Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 17:54   #1 (permalink)
ААндрей
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Получаю от адресата документы,в т.ч. сканированные. doc и jpg открываются ,а tif пишет-просмотр невозможен,причем на компе имею tif-файлы,которые нормально открываются или конвертируются в pdf при помощи конвертора,а присланные по Е-мэйл tif-файлы конвертор не видит.Было предположение что происходит какой-нибудь косяк при пересылке,но пробовал отправить сам себе свои файлы-все нормально.
Нечитаемые файлы получаю от одного и того же адресата,который сканирует и отправляет мне документы.В чем может быть проблема?
ААндрей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь этими ссылками, прочитайте внимательно

Globax и майл-агент
PotPlayer не открываются ассоциированные файлы
Не открываются PDF файлы

Старый 25.03.2008, 19:11   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно проблема в размере пересылаемого файла. Если слишком большой - возможно файл повреждается. Попробуйте архивировать перед отправкой.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 19:22   #3 (permalink)
ААндрей
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нечитаемые файлы имеют размер в пределах1-2Мб,а размер файла который я отправлял сам себе,5Мб,и всё нормально проходило
ААндрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 19:28   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вы все-таки попробуйте архивировать, а то кто его знает, как у отправляющей стороны компьютер настроен.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 03:50   #5 (permalink)
Кэтрин
Member
 
Аватар для Кэтрин
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию процессор

Всем привет. Вобщем хочу вспросить знающих людей можно ли мне сменить процессор.
--------------------------------------------------------------
В наличии:
http://s56.radikal.ru/i151/0911/4d/b13d5c01988dt.jpg
-----
http://i058.radikal.ru/0911/d0/2464358964e4t.jpg
-----
http://i058.radikal.ru/0911/a7/ee482d7688f1t.jpg
-----
Это скрины с эвереста.
-----------------------------------------------------------------
А заменить я хочу процессор на amd athlon 64 3.200 2.8ГГц (это все что я о нем знаю на данный момент-только название)
------------------------------------------------------------------
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 04:09   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GOLOVIN Посмотреть сообщение
А заменить я хочу процессор на amd athlon 64 3.200 2.8ГГц
заменить сможете на этот AMD Athlon 64 3000+ Newcastle (S754, 512Kb)
Ваша материнка имеет разъём под процессор socket 754 - процессор должен иметь такой же разъём.

Велика вероятность что предложенный вами имеет разъём socket 939 (который не подходит и попросту не влезет)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 04:14   #7 (permalink)
Кэтрин
Member
 
Аватар для Кэтрин
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
заменить сможете на этот AMD Athlon 64 3000+ Newcastle (S754, 512Kb)
Ваша материнка имеет разъём под процессор socket 754 - процессор должен иметь такой же разъём.

Велика вероятность что предложенный вами имеет разъём socket 939 (который не подходит и попросту не влезет)
А если предложенный мной имеет все же socket 754 то с установкой проблем не возникнет? (может какая нибудь другая совместимость еще требуется кроме размера)
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 04:22   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GOLOVIN Посмотреть сообщение
может какая нибудь другая совместимость еще требуется кроме размера
модель материнки, но она известна.
и поддерживаемые ею процессоры это Athlon 64, Sempron, Turion 64 - на сокет 754

(amd athlon 64 3200 2.8ГГц - скорее всего она сокет 939)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 04:24   #9 (permalink)
Кэтрин
Member
 
Аватар для Кэтрин
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
модель материнки, но она известна.
и поддерживаемые ею процессоры это Athlon 64, Sempron, Turion 64 - на сокет 754

(amd athlon 64 3200 2.8ГГц - скорее всего она сокет 939)
Вот теперь мне все ясно) Спасибо. Темку можно прикрыть.

что то плюсик вам в репу не добавляется ((( ну да ладно.....
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tif-файлы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.