Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 23:20   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию Не могу настроить Wi-Fi

Ребят , купил на последние деньги этот аппарат, на мастера денег нет, и он как заколдованный не хочет работать, подключил все провода правильно, как в инструкции. Все лампочки горят, компьютер не заходит в интернет. Что мне делать?
модем D-link а фай фай Huawei с 2 антенами. Ребят как заставить его работать? Я только подключил все провода и все, больше ничего не делал. Винда 7
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2015, 23:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Не могу настроить Wi-Fi
Не могу настроить конденсаторный микрофон
Не могу настроить маршрутизатор

Старый 05.02.2015, 23:22   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Какой этот, модель пожалуйста. Все надо настраивать, "просто подключил все провода" не заработает. Модель модема и модель некоего аппарата в студию. И не хай фай и не фай фай, а Wi Fi Дальше будет помощь. По идее, в инструкции указан адрес, типа 192.168.1.1, там надо прописать все настройки. Но пока непонятна сама схема подключения к инету.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:44   #3 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Какой этот, модель пожалуйста. Все надо настраивать, "просто подключил все провода" не заработает. Модель модема и модель некоего аппарата в студию. И не хай фай и не фай фай, а Wi Fi Дальше будет помощь. По идее, в инструкции указан адрес, типа 192.168.1.1, там надо прописать все настройки. Но пока непонятна сама схема подключения к инету.
эта коробка, роутер, или как он называется не знаю - Huawei WS319
модем D-Link Dsl 300 t
провайдер волгателеком
как подключил провода , то уже не смог в инет выйти, наверное надо что-то в компе настраивать
Миниатюры
849382bf635fad5286afd92617c8ab3d.jpg   image.jpg  
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.