Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 22:39   #1 (permalink)
Abraxis
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с материнкой MSI P35 Platinym Combo

приобрел материнку MSI P35 Platinym Combo
Процессор Intel Core 2 Duo Е7400 2,80GHz, 2,80GHz
Блок питания 350W
Видео карта ATI Radeon HD5700
и в итоге запускаю комп он сночяло включиться потом потухнит секунды так на 3 потом снова автоматически включиться и доходит до места где нужно зайти в Биос и зависает ни на что не реагирует и дальше не прогружаеться ПОЧЕМУ???
Abraxis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2015, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам список тем, которые очень напоминаю вашу

Проблема с материнкой Samsung R20
Проблема с материнкой
Проблема с материнкой MSI P67A-C43

Старый 29.01.2015, 22:42   #2 (permalink)
Abraxis
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если у кого то есть скайп или просто не понятно что то я написал звоните все подробно расскажу ( Abraxis36) Алексей
Abraxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 23:12   #3 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

А по-моему, ты слишком уверен в блоке питания. БП на 350W - это то, что хватает для старенького компьютера на базе Pentium 4. А для твоего компьютера, необходимо ватт 400-450, а лучше все 500, чтобы он не работал на пределе - быстрее уйдет в небытие. Меняй БП на более мощный, в общем) Хорошие фирмы: OCZ, FSP, Thermaltake. Но они и подороже ноунеймовских блоков.
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 23:14   #4 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Да, можешь сам набрать в гугле: " Калькулятор мощности БП" и удостовериться. Но имей ввиду, что они точны не на все 100%, хотя доля правды в них есть.
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 20:05   #5 (permalink)
Abraxis
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а тогда почему он не заходит в систему Биос???
Abraxis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2015, 21:47   #6 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Потому-что моши не хватает, по этому и не заходит.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 22:13   #7 (permalink)
Abraxis
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ладно как возьму блок питания проверю что да как
Abraxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 07:26   #8 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Тебе так и так его покупать. Был бы БП чуть мощнее - 380 В например, то его бы тоже не хватило, но он бы тоже зашел в систему и при первой же ресурсоемкой игре сгорел вместе с твоей материнской платой. Или бы просто отрубался каждые 5-10 минут. Это как печь, в которую положили слишком мало дров.
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 22:34   #9 (permalink)
Abraxis
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ха ха ха ха ха ну у меня на 360 есть он тоже так же отреагировал ну скоро на 500w возьму))
Abraxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:22   #10 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Бери конечно.
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.