Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 23:49   #1 (permalink)
turochak
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не идет сигнал на второй монитор

Здравствуйте. Купил монитор и случилась такая проблема. Имеется 2 монитора (Samsung s24d391(VGA,HDMI), Acer AL1717(VGA)). Оба рабочие. Имеется ПК с видеокартой Palit Gforce GTX 650Ti(DVI,VGA,Mini-HDMI). Так же полностью рабочая. При подключении обоих мониторов работает только тото что подключен слева (в VGA). Но если перетыкаю его в DVI, не втыкая 2й монитор в VGA, он так же работает. при включении второй монитор выдет сообщение что нет сигнала. Оба монитора определяются системой. могу назначить основным 2й моник, но тогда тухнет 1й. стоит функция "Расширить рабочий стол".
turochak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2015, 23:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие обсуждения, можете поискать там нужную информацию

Пропал сигнал с ПК на монитор
Пропадает сигнал на монитор
Не подается сигнал на монитор

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.