Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 06:13   #21 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Млин, сложно как-то на растоянии точно сказать, что там у тебя!
Комп давно брал??? если да /350вт и меньше/, то все скорее тупо на хватает питания на все юсб-шники.
если нет /370 вт и более/ то может быть что-то с контроллерами... /почему тогда в безопасном все норм?/
если комп на гарантии, то смело наезжай на фирму, где покупал.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 23:41   #22 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

http://img176.imageshack.us/img176/4682/img0211gi4.jpg
Это фото моего блока питания, он как подойдёт? Подключены при загрузке: бесперебойник, сканер, 2 принтера, джойстик. Бесперебойник подключен не через USB.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 04:16   #23 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Б/п на 430 вт. По характеристикам, впринципе не плохой. даже и не знаю, попробуй грузануться без ИБП!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 10:52   #24 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Попробую сегодня, тогда отпишусь. Спасибо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:46   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Poprobui podniat' Usbi Patch s (esle utibia 150 to podnimi na 250 ilije 500 doljno pomoch
2.poprobui dostat' disc ot materinki (BABUSHKA- обнови драйвера к материнской плат "P.ss)No postaraisia dostat; Origenal a ne pohojie i sdelai tak

1.Ustanovi vindu ponovoi (Postaraisia Chtob Nekakih levuh drov nebilo )
2.Do ustanovki Vse Chto utia Stoit (Pereferia) Snachala ustanovi disk S drovushkami (Tokda vluchitsa Kontrol Chipset -- I eto doljno pomoch)
3.Nachet podniatia Poroga usb (Smotry ia neznaiuy kak sdes otnosiatsa l etomu no ia skaju lish odno "Nlite" Esle budut voprosi pishi na email Pomogo normalno sdelat' sborku

"p,s""Adminam Neznaiu pravil nachet etogo esle chto pojalusto raziasniti "
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2008, 23:16   #26 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Без Б/П грузится быстрее, но всёравно долго. Наверно не в Б/П дело.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 21:01   #27 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустановка винды крайний случай, если есть время и терпение тогда дерзай: начни с дров поставь последние, и вообще посмотри нет ли конфликтов устройств...
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 00:16   #28 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Нет конфликтов, дрова последние.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 02:58   #29 (permalink)
ДаШуЛиЧ
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу удалить антивирус!!!!

вобщем, хочу установить другой антивирус, потому что мой паучок устарел, и по-моему, не находит вирусы.... а удалить его не могу!
ДаШуЛиЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 03:00   #30 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Напишите название антивируса, который хотите удалить!
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера, операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.