Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2006, 00:24   #1 (permalink)
AllaK
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При вызове некоторых html-файлов - на экране пустая страница, а в строке состояния сообщение : Готово.
Это касается как файлов в Net'е, так и на Hard'е.
Установить какие файлы открываются, а какие нет не удалось, т.к. например, Yandex иногда открывается нормально, но бывает и пустая страница.
Возможно это не IE (у меня стоит IE 6.0 в XP second edition) .
Антивирусный NOD сообщает о множестве ошибок открытия (файл заблокирован), но без вирусов.

Сначала поместила сообщение не в тот раздел. Sorry
AllaK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2006, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные темы по вашему запросу

В чем дело?
Если кто-то знает о FL-STUDIO - помогите!
Если смысл изучать 1С прог, если...
Помогите из PS/2 мыши сделать, если это вобще возможно, мышь USB

Старый 21.12.2006, 23:38   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

.... видимо с баузером проблемы., пробуй обновить., или другой поставить.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 09:46   #3 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию Нужен совет по апгрейду компа!

Посоветуйте мне хорошую материнку LGA775, с поддержкой SLI-режима и две видюхи для SLI, от nVidia. Нужно уложиться в 20.000р
Если можно, то побольше вариантов напишите, что бы было из чего выбирать :)
И вопросик такой, сойдёт мой процессор E8200 2.66GHz для SLI-режима или его тоже стоит грэйдить?
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 10:16   #4 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хмм...
MB - Gigabyte X38-DS4
Video - 2*9600GT или 2*8800GT (но Ваш процессор не нагрузит полностью эти конфигурации без разгона), нужно минимум 3Ггц или Q****...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 10:48   #5 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Ещё такой вопрос, по производительности 9600 и 8800 (G92) одинаковые?
И раз уж проц тоже менять, то посоветуйте какой из Q... брать (цена\качество) и охлаждение для видях и проца, или стандартное справиться?
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2008, 11:11   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
одинаковые?
Нет, 8800 помощнее будет...
CPU - Q6600 или если есть деньги, то берите на новом ядре Q9300.
Охлаждение - Termaltake Max Orb / Blue Orb, а для видеокарт 9600ГТ хватит корпусого продува и стандартного, ну а для 8800 придется либо менять охлаждение либо сверху на каждую карту ставить по винтелю 90*90 + продув корпуса...

Добавлено 06.25.2008 08:06:14:
Да, кстати, а почему бы невзять GF-9800GX2 вместо 2-х карт?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 13:11   #7 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Да, кстати, а почему бы невзять GF-9800GX2 вместо 2-х карт?
Хорошая мысль, я как то и не подумал :) Но я вообще хотел просто взять хорошую мать, что бы потом спокойно грэйдить (сейчас у меня Gigabyte GA-P35-DS3L), ну и в довесок SLI зделать, поэтому GX2 пока отподает из-за не хватки средств.
Вощем вот, что получиться у меня после грэйда:
Gigabyte GA-EX38-DS4; Core 2 Quad Q9300, Yorkfield; 2*Leadtek GF 8800GT 512mb; Нормально?
Хотел ещё спросить, поддержка PhisicX от nVidia уже есть? если да, то какая она? ну всмысле в каких видяхах она есть? Или как и с Ageia было, отдельной платой? Я просто отстал от жизни, не в курсе последних событий :)
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 13:24   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Нормально?
Даже, очень :P
Цитата:
поддержка PhisicX от nVidia уже есть?
Да, только пока не совсем полная (некоторые библиотеки не включенно, но она ускоряет работу в играх)...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.