Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 15:29   #1 (permalink)
chandrasecar
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Вопрос состоит в следующем, нужно создать раскрывающийся список в строке Меню, при выборе одного из пунктов, в качестве подпункта должно выступать окно, на котором можно разместить необходимые компоненты с разл. функциями. Например, как в ВОРДЕ, чтобы изменить шрифт или абзац, нужно вызвать окно, но можно ошибиться и вызвать не то окно. В данном случае, задача состоит в дом чтобы сократить эти неудобства и повысить концентрацию внимания...
Буду признателен за идеи как это реализовать! Прикрепляю для наглядности изображение.

http://..........ru
chandrasecar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2008, 15:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках может содержаться интересная информация для вас

Конденсатор в качестве дросселя
Телефон - 3G в качестве Wifi роутера
JavaScript, раскрывающийся список

Старый 21.10.2009, 20:46   #2 (permalink)
imported_вадим
Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Skype не работает

Skype - не работает так как должен работать,через минуту с небольшим время разговора останавливается соответственно и нет связи,мышка не работает,курсор на месте стоит.у друзей проблемы такой нет,что же делать?это ужасно раздражает и бесит.....
imported_вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 21:25   #3 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Проблем с сетью не бывает? Вообще канала интернета хватает на пользование скайпом?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:01   #4 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Skype - не работает так как должен работать,через минуту с небольшим время разговора останавливается соответственно и нет связи,мышка не работает,курсор на месте стоит.у друзей проблемы такой нет,что же делать?это ужасно раздражает и бесит.....
а инет случаем не спутниковый? у меня было подобное раньше когда пользовался спутниковым инетом, и фрикапом
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 01:24   #5 (permalink)
imported_вадим
Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня корбина скорость 10 Мб,звонил им,говорят что проблема с ноутом
imported_вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2009, 01:33   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вадим Посмотреть сообщение
,звонил им,говорят что проблема с ноутом
пробуй дрова переустановить ,если результата - 0 ,лови вирусню
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 20:20   #7 (permalink)
imported_вадим
Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

дело в том что нет диска с дровами,может с нета скачать и установить. на каком сайте можно найти дрова? на ноут Acer
imported_вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 20:31   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вадим Посмотреть сообщение
на каком сайте можно найти дрова? на ноут Acer
Здесь есть для Вас драйвера.Выбирайте из списка серию ноутбука и вперед
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 21:28   #9 (permalink)
imported_вадим
Member
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо конечно,но своей модели я так и не нашёл (5101AWLMi)может можно заменить,и объясните пожалуйста что мне нужно будет сделать
imported_вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:57   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вадим Посмотреть сообщение
может можно заменить,и объясните пожалуйста что мне нужно будет сделать
Заменить что???
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.