Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 14:14   #1 (permalink)
Stranger2048
Member
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, очень нужна помощь. При компилировании проекта в Visual Studio 2005 происходит следующая ошибка "Error spawning cmd.exe". Понятно, что ошибка скорее всего при передаче параметров командной строке, только их задаю не я, во-первых, а, во-вторых, в Visual C++ 6 этой ошибки не возникает. Пожалуйста, поделитесь предположениями, что творится? Отдельная просьба откликнуться тех, кто имел дело с библиотекой OpenH323!!!
Stranger2048 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2007, 14:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Помогите пожалуйста решить задачу в Microsoft Visual Studio 2005
Оконно-графический интерфейс в Microsoft Visual Studio 2005
программированиие на С в среде Visual Studio 2005 помогите пожалуйста
Visual Studio 6 не ставится
Работа с окнами в visual studio c++ 2005

Старый 06.08.2009, 18:45   #2 (permalink)
sogrin
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оцените конфигурацию. Бюджет 30 т.р.

Всем привет!
Подобрал следующую конфигупацию:
Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 4890 Vapor-X" (Radeon HD 4890, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI, DP)
Процессор AMD "Phenom II X4 925" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3
Кулер для процессора Socket754/775/939/940/AM2 Cooler Master "Hyper 212 RR-CCH-LB22-GP"
Мат. плата SocketAM2+ GIGABYTE "GA-MA790X-UD3P" (AMD 790X, 4xDDR2, U133, SATA II-RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/4G (PC8500, 1066МГц, CL5)
Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "Caviar Black WD1001FALS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II)
Корпус Miditower IN-WIN "IW-X633" ATX 2.03, черный (600Вт, ATX12V V2.03)

Вопросы:
1) есть ли смысл взять вместо этой видеокарты такую же, но на 2 Гб?
2) есть ли смысл взять мат плату АМ3, например, SocketAM3 GIGABYTE "GA-MA790XT-UD4P" (AMD 790X, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)?

Так же жду ваши мнения, замечания и советы по всей конфигурации.
Заранее спасибо! =)
sogrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 18:59   #3 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1) да ,чем больше - тем лучше
3) да, т.к. она поддерживает оперативку ддр3 , а она быстрее ддр2
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 19:05   #4 (permalink)
sogrin
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
3) да, т.к. она поддерживает оперативку ддр3 , а она быстрее ддр2
но у меня же оперативка ддр2. Не нашел в том магазине, в котором собираюсь все закупать ddr 3 с малыми таймингами...
sogrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 19:24   #5 (permalink)
imported_Treril
Member
 
Аватар для imported_Treril
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Да впр хорошая конфа.
Скажу то, что знаю.
Видюшка кул, вполне тихая и не выделяет особого большого кол-ва тепла. Насчет 2Гб, думаю и 1 хватит вполне
.
Но если хотите видюшку для игр можно взять GeForce GTX 275, имхо она более лучше в играх. Впр. если подогнать радеон, то будет работать также как и 275.

На кулер жалоб нет, хорош =) Должен охладить процессор и немного мат. плату(продув корпуса). Очень тихий + грят есть возможность поставить 2 кулер. Если поставить регулятор fan mate 2, то кулер работает АБСОЛЮТНО безшумно при 8 вольтах.(можно поставить что нить на скачку, и ложится спокойно спать ^^). Жалобы были только при его установке. Втыкали его вплоть до сгорания мат. платы, но прилигает он вполне прилично.

Про остальное незнаю, уж извините....

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

ДДР3, пф отстой потому, что слишком буржуйская опера, лучше оставить ДДР2.
imported_Treril вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2009, 16:43   #6 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DDR 3 не лучше DDR2, но зато дешевле и новее; Видеокарту лучше брать не по характеристикам а поискать тесты в интернете (желательно все комплектующие выбирать исходя из тестирования).Например переплатишь ты за 2 гига видеопамяти, а 1 гиговая, но другая модель будет лучше и дешевле, Материнская плата вроде нормальная, Gigabyte они и дешёвые и хорошие, а при покупке метеринки Asus около тыщи можешь за бренд переплатить. Конфигурация хорошая. Стоит ли брать чё то другое или поменять суди сам. Если устараивает производительность например игр, то оставь всё как купил
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 11:52   #7 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Видео отличное, за DDR5 будущее, ну вроде все остальное тоже! Память точно знаю класс
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 13:35   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbdvol Посмотреть сообщение
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/4G (PC8500, 1066МГц, CL5)
думаю что 4х1 ггб лучше будет для проца
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:18   #9 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я взял бы видео GeForce 295GTX. Одназначно.
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.